S
Snowday777
Продвинутый
- Баллы
- 206
Подскажите склады по штатам для приема товара техники, требуется склад который потом будет делать отправку по штатам а не в снг.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
яблоко с офиц сайтаЧто за техника?
яблоко с офиц сайта
для каких клиентов ? я же пишу мне склад нужен все товары там должны быть , после мне нужна оптпрвка на нужные мне адреса по штатам. Зачем мне адреса каких то клиентовв чем же сложность покупок яблок с оф сайта для клиентов из США ?)
а чем ему инвойсы не нравтяся ? или ты если на склад делаешь и тебе в рф шлют потом че у тебя часто за инстоники спршивают? ну покажу карту свою и списание с нее , стэйтмент скачаю и ?Возможно нужен склад который еще не будет интересоваться источником оплаты за данные яблоки
да тебя каким боком это трогает? есть поставленная задача , надо склад который шлет по штатам ВСЕ! тебе то какая разница откуда что куда . не знаешь ответа проходи мимо. Я что лезу в твою работу и спрашиваю зачем ты что либо покупаешь ?Собственно выше написали, зачем кому-то в США покупать яблоки с некоего склада если они могут купить напрямую с официального сайта? Особенно учитывая что "яблоко с офиц сайта". Зачем эти танцы с бубном
Потому что неправда и смешно.да тебя каким боком это трогает? есть поставленная задача , надо склад который шлет по штатам ВСЕ! тебе то какая разница откуда что куда . не знаешь ответа проходи мимо. Я что лезу в твою работу и спрашиваю зачем ты что либо покупаешь ?
ладно обьясню для людей с проблемами , в какой мутной теме ты собрался участвовать ? где ты тут видел предложение ? тут написано ПОДСКАЖИТЕ СКЛАД!! ПОСРЕДНИКА!!! ТО ЕСТЬ САЙТ ПРОСТО РЕСУРС КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ШТАТАМ! ГДЕ ТУ ТУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТЕМЕ ? ??? а ну глаза открой и прочитай еще раз!! я что то предлагал ? нет! я спрашиваю конкретно кто сайт посредов и все!!! ну и что у вас упали сомнения отвечу так , мне надо сформировать большой пак потом один паком отправить моему человеку , который все доставит в снг , как он это сделате вас уже волновать не должно, какая мутная схема ? и причем тут ваше участие господи.Потому что неправда и смешно.
На оф. сайте беспроцентная рассрочка 12 - 24 месяцев и старый телефон можно еще обратно в зачет сдать, гарантию расширенную прикупить, gift карты отоварить...и все в курсе этого!
Прямо вот вижу толпу желающих в очередной мутной теме поучаствовать
Не обижайся, но судя по твоей реакции так ведь и есть.
а что у посреды не берут технику не понял этот момент ?Ну сайтов посредников тут целый раздел. Правда думаю что яблоки туда не отправить. Значит тебе надо частник, а тут извини но думаю частник скажет что выкупать он будет сам после получения денег. Тот же Biro. Чем мог
Ну, судя по твоей истерике, я полностью правПОДСКАЖИТЕ СКЛАД!! ПОСРЕДНИКА!!! ТО ЕСТЬ САЙТ ПРОСТО РЕСУРС КОТОРЫЙ ОТПРАВЛЯЮТ ПО ШТАТАМ! ГДЕ ТУ ТУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ТЕМЕ ? ???
Ну, судя по твоей истерике, я полностью прав
Тебе тут люди, кто в теме, выше пишут, что на юр.лица Apple ничего не отправит - все адреса коммерческих складов-посредников забанены уже давно, а частные лица выкупают только по предоплате.
Ты просто всей картины не видишь и поэтому почему это я мутной схемой называю не понимаешь. Предприимчивых ребят, желающих купить 13 Pro Max по американской цене и продать по российской, и без тебя хватает, уж поверь