Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
asus p535 не нравятся? сам пользуюсь асус p525...доволен на своём не пробовал устанавливать такой софт...думаю что не будет поддерживать....на тех которые Вы перечислили Винда скорей всего тоже стоит WM6 or WM5...поэтому нужен TL для коммуникаторов..а html редактор это Блокнот :shock:
mobyl, у меня А1200. В курсе что он на Linux? Аську поставишь без проблем, браузер встроенный в нем отличный. По переводчику сказать не могу - просто не было такой задачи. ТЛ не поставишь точно. И еще, в интернете говорят A1200 который специально заточен под Россию и начал поставляться к нам несколько обрезан, а именно : не позволяет устанавливать софт, т.е нужно покупать версию для США и перепрошивать ее как это сделано у меня
да, с линухом особо ничего хорошего, был у меня мотор e680i то же самое что и а1200 токо без гпс и побольше заточен под игры и музыку, апарат конечно бомба, но не для работы, прог на него мало, ставится все сплошной геморой, надо и линух знать и кучу софта дополнительного иметь, на инет лучше брать сдма там и инет по 7 коп и на ибее их дешево взять, в последнее время у меня был ppc 6600 на 2003 винде с qwerty клавой, щас пока купил самсунг 730 там тоже клава но он на 5й винде, можно конечно и на 6ю прошить, но пока с русификацией самой клавиатуры нифига не получается, хотя русским я не пользуюсь, новсе равно не прикольно, буду наверное брать ппс-6700, вобщем мое мнение что лучший вариант для повседневной работы это винда и сдма
Qtek S100(110)|200(Mda COMPACT I(II,III) поставишь qip, oper-у и promt. Юзай на здоровье. Конечно Qtek S100 машинка старенькая, но меня вполне устраивать будет 1-1,5 года еще. Проце очень мощный. Хотя ты не написал сколько денег готов потратить. А мои варианты до 5 000-6 000
bos, mobyl, ха...эта пять....+1......:()) я тож там сижу....а точнее сидел :lol:
в тему: ты не указал самый главный критерий - сумму которую готов потратить. вот у меня сейчас qtek 8020(уже 2-ой, первый благополучно утопил этим летом в чёрном море...) всё что ты написал он умеет, покупал в августе на ebay.de вышел за 3025 рублей. Но сейчас уже мечтаю о другом - HTC Mteor (~5500-7500 на ebay.de)
Чем мне не нравится qtek 8020 - очень мало ОЗУшки для пользователя....всего то 10метров после запуска оси.....этого достаточно на аську, браузер и блокнот одновременно но вот если придёт смс или позвонят то что то закроется....а это обломно 8)((( Переводчики есть и куча)))) Не важно тоже есть: камера(я не пользуюсь, но она и видео и фото делает) гпс - только с модулем, который я как раз сейчас ищу....
вот у меня сейчас qtek 8020(уже 2-ой, первый благополучно утопил этим летом в чёрном море...) всё что ты написал он умеет, покупал в августе на ebay.de вышел за 3025 рублей. Но сейчас уже мечтаю о другом - HTC Mteor (~5500-7500 на ebay.de)
Чем мне не нравится qtek 8020 - очень мало ОЗУшки для пользователя....всего то 10метров после запуска оси.....этого достаточно на аську, браузер и блокнот одновременно но вот если придёт смс или позвонят то что то закроется....а это обломно ((( Переводчики есть и куча)))) Не важно тоже есть: камера(я не пользуюсь, но она и видео и фото делает) гпс - только с модулем, который я как раз сейчас ищу....
за 3000 взял кутек с100. Корпус не ахти правда, но в остальном на 4. Это был мой второй кутек с100, первый взял за 4500. Вот он был в идеале практически. Затем взял еще кутек с200. Если был доволен первым(с100), то второй мне не нравится, сложно сказать. просто не фтыкает и все. Хотя довольно не плохой выбор, ну и очень популярная модель. К лету, если в конец достанет с200, куплю HTC P3300. Посмотрим, что с ним будет.
правильный выбор формируется чел-ом исходя из собственных задач, которые он ставит перед аппаратом. В самом начале рекомендую поискать отзывы об аппарате на форумах, ибо бывают такие косяки, которые трудно лечатся.