shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите с таможней? (бессистемный поток сознания)

ARIFx

ARIFx

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте не подскажите новичку,я хочу занятся оптовой торговле с Китая,сам живу я в Украине и меня интересует вот такие вопросы, по закону если посылка превышает 200 евро или по весу свыше 50 кг то таможенные пошлины начисляются 30 % от стоимости товара,что и не выгодно будет,вопрос как и какими способом можно привозить оптом с Китая и сколько это стоит, и ещё меня интересует какой платёжной системой лучше оплачивать и почему отпишите http://www.seller-online.comhttps://www.paypal.com/ я в данный момент присматриваюсь на Китайский рынок .

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Поиск : Украина таможня опт
Или подождите .. может кто в 123203-й раз, добрый разжует лично для Вас :roll:
ЗЫ Я не добрый :)

Вот еще очень полезная тема.

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
с чего решили,что для вас законы не писаны?

ARIFx

ARIFx

Новичок
Баллы
0
с чего решили,что для вас законы не писаны?
Мне то что не по закону а как правильно делают люди которые в этой сфере уже набили мозоль что бы провозить,я новичок в этом деле.

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Падскожите с таможней ?? :) :ROFL: :ROFL:
Ты серьёзно думаешь что тебе тут всё просто так возьмут и выдадут все явки пароли и т.д.
Пока форум изучай, а потом когда будут конкретные вопросы (на которые в поиске нет ответов) задашь здесь и тебе с удовольствием помогут. :D

ARIFx

ARIFx

Новичок
Баллы
0
Падскожите с таможней ?? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты серьёзно думаешь что тебе тут всё просто так возьмут и выдадут все явки пароли и т.д.
Пока форум изучай, а потом когда будут конкретные вопросы (на которые в поиске нет ответов) задашь здесь и тебе с удовольствием помогут. :)
Люди вы понимаете что я пишу я не имею ввиду раскрывать секреты ваши,а спрашиваю как вообще перевозки делаются на чём как где :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Люди вы понимаете что я пишу
Я вас очень удивлю, наверное, но люди ведь вас действительно не понимают. Вы совершенно не умеете слагать слова во фразы, а из фраз лепить предложения. И в эти предложения вкладывать смысл.

Попробуйте сформулировать вашу проблему очень простыми короткими фразами, может, чего и выйдет...

A

Azaret

Новичок
Баллы
0
Helga Я хочу денег. Помогите. Словом и делом. :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Azaret

Тут помогут, выбирайте любого, за всех поручусь. С некоторыми и в разведку пойду, если возьмут :)

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Azaret, ну дык сейчас мы всем форумом скинемся вам по 5 баксов какие проблемы... Давно бы уже обозначились. Мы постоянно так делаем, вот и вы полумиллионером :) станете наконец-то. А то уже больше половины форума давно уже стали как бэ :)
Всего зарегистрированных пользователей: 88520
х5 каково, а?

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
ARIFx

ARIFx

Новичок
Баллы
0
Люди вы понимаете что я пишу
Я вас очень удивлю, наверное, но люди ведь вас действительно не понимают. Вы совершенно не умеете слагать слова во фразы, а из фраз лепить предложения. И в эти предложения вкладывать смысл.

Попробуйте сформулировать вашу проблему очень простыми короткими фразами, может, чего и выйдет...
Уточняю,ХОЧУ ВОЗИТ АКСЕССУАРЫ И ЗАПЧАСТИ оптом к МОБ-ТЕЛ из Китая,вопрос КАКИМИ ВЫГОДНО СПОСОБАМИ ПРИВОЗИТЬ ТОВАР ИЗ КИТАЯ В УКРАИНУ,(НА САМОЛЁТЕ,ПО МОРЮ,НА ИШАКЕ ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ МЕМ. 8)

Правила форума
4.14. Запрещается написание текстов сообщений ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, за исключением одного-двух слов в абзаце.

У вас теперь есть неделя на внимательное вдумчивое прочтение форума. Helga

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Sorry за офф, но меня не перестает восхищать "грамотность" и борзость наших "бизнесменов". Малограмотный человек не может вести честный и культурный бизнес. ИМХО.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
linkerddd
Главное знать .. что "капусты можно с этого срубить" .. остальное не важно :shock: Он же сказал "Я хочу" .. этого достаточно %)

Ладно .. его вопрос понятен .. только он забыл добавить .. что хочет ввозить это все контрабандой в страну .. более того, он навряд ли догадывается, что такое гарантия и не представляет, как он будет отправлять брак обратно в Китай за свой счет, а подняв стоимость, вложив в нее риски типа брака, поломки и прочего ... доходность то копеечная получится :roll:
Если нет "коммерческой жилки", то и начинать не нужно .. себе дороже выйдет. Судя по вопросам .. жилки - нет.

Live

Вверх
Live