Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите с таможней? (бессистемный поток сознания)
Здравствуйте не подскажите новичку,я хочу занятся оптовой торговле с Китая,сам живу я в Украине и меня интересует вот такие вопросы, по закону если посылка превышает 200 евро или по весу свыше 50 кг то таможенные пошлины начисляются 30 % от стоимости товара,что и не выгодно будет,вопрос как и какими способом можно привозить оптом с Китая и сколько это стоит, и ещё меня интересует какой платёжной системой лучше оплачивать и почему отпишите http://www.seller-online.comhttps://www.paypal.com/ я в данный момент присматриваюсь на Китайский рынок .
Падскожите с таможней ?? :ROFL: :ROFL: Ты серьёзно думаешь что тебе тут всё просто так возьмут и выдадут все явки пароли и т.д. Пока форум изучай, а потом когда будут конкретные вопросы (на которые в поиске нет ответов) задашь здесь и тебе с удовольствием помогут.
Падскожите с таможней ?? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты серьёзно думаешь что тебе тут всё просто так возьмут и выдадут все явки пароли и т.д. Пока форум изучай, а потом когда будут конкретные вопросы (на которые в поиске нет ответов) задашь здесь и тебе с удовольствием помогут.
Я вас очень удивлю, наверное, но люди ведь вас действительно не понимают. Вы совершенно не умеете слагать слова во фразы, а из фраз лепить предложения. И в эти предложения вкладывать смысл.
Попробуйте сформулировать вашу проблему очень простыми короткими фразами, может, чего и выйдет...
Azaret, ну дык сейчас мы всем форумом скинемся вам по 5 баксов какие проблемы... Давно бы уже обозначились. Мы постоянно так делаем, вот и вы полумиллионером станете наконец-то. А то уже больше половины форума давно уже стали как бэ
Я вас очень удивлю, наверное, но люди ведь вас действительно не понимают. Вы совершенно не умеете слагать слова во фразы, а из фраз лепить предложения. И в эти предложения вкладывать смысл.
Попробуйте сформулировать вашу проблему очень простыми короткими фразами, может, чего и выйдет...
Уточняю,ХОЧУ ВОЗИТ АКСЕССУАРЫ И ЗАПЧАСТИ оптом к МОБ-ТЕЛ из Китая,вопрос КАКИМИ ВЫГОДНО СПОСОБАМИ ПРИВОЗИТЬ ТОВАР ИЗ КИТАЯ В УКРАИНУ,(НА САМОЛЁТЕ,ПО МОРЮ,НА ИШАКЕ ПРИВЕТ ИЗ КИТАЯ МЕМ. 8)
Sorry за офф, но меня не перестает восхищать "грамотность" и борзость наших "бизнесменов". Малограмотный человек не может вести честный и культурный бизнес. ИМХО.
linkerddd Главное знать .. что "капусты можно с этого срубить" .. остальное не важно :shock: Он же сказал "Я хочу" .. этого достаточно %)
Ладно .. его вопрос понятен .. только он забыл добавить .. что хочет ввозить это все контрабандой в страну .. более того, он навряд ли догадывается, что такое гарантия и не представляет, как он будет отправлять брак обратно в Китай за свой счет, а подняв стоимость, вложив в нее риски типа брака, поломки и прочего ... доходность то копеечная получится :roll: Если нет "коммерческой жилки", то и начинать не нужно .. себе дороже выйдет. Судя по вопросам .. жилки - нет.