• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите продавца комплектующих.

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте продовца комплектующих... что бы цены не кусались... выбор был неплохой.. чтоб комбинировал посылки(собрать системник у одного прода)

250986

250986

Новичок
Баллы
0
Я имел ввиду на Ebay.... хотел посмотреть и сравнить с нашими магазинными ценами :(

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
250986
Уже обсуждали и пришли к выводу что не стОит . корпус тоже потащите из за бугра?

R

russianscience

Новичок
Баллы
0
есть смысл брать память, твердотельные винты. системы охлаждения

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Правильная система охлаждения весит стока , что цена за доставку все сожрет (imho).
материнки и видеокарты вроде тоже не стОит .

R

russianscience

Новичок
Баллы
0
Правильная система охлаждения весит стока , что цена за доставку все сожрет (imho).
материнки и видеокарты вроде тоже не стОит .

нет, охлаждение выдет гораздо дешевле

250986

250986

Новичок
Баллы
0
evgeny_77
Зачем же корпус!? А вот мать, проц видео и жесткий думаю стоит - остальное уже у себя в городе.
Может кто занимается профессионально расскажите плюсы и минусы заказов с ebay комплектующих и конечно же продавцов хороших.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Я предпочитаю покупать у себя. Гарантия она не помешает. Из инета только моддинг заказывал и всякие редкие контроллеры, за которыми у нас нужно охотится месяцами что бы купить.
В общем подобная тема была. И все советы сводились к тому, что не стоит покупать на ebay железо. Поэтому в этой теме наверное будут такие же советы.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
250986
А как у вас цены по сравнению с москвой ?
Я тут проверил ради спортивного интереса .берем BOX Core 2 Quad Q9550 , находим его на ebay за 277$ + 50 доставка . Умножаем на курс и получаем 11600. В Москве можно найти дешевле .
С материнской платой asus striker extreme II ситуация та же .

Комбинировать посылки можно , но стоимость доставки зависит от веса и обьема . В случае проца не ВОХ возможно прокатит . Более правильную перепаковку могут осуществить посредники (выкинуть коробку из под видеокарты и засунуть ее к материнской плате ) но они берут еще процентов за услуги . Например хард я бы так везти не рискнул , потому что посылке на нашей почте грузят лопатами и вилами .

Был опыт отправки компьютеров в ханты-мансийск самолетом . в коробках . Так вот в 3 из 7 повылетали видеокарты из слотов . Один монитор треснул . оно вам надо ?

250986

250986

Новичок
Баллы
0
evgeny_77
С лопатами на почте - это я согласен :D Спасибо всем за ответы!
Раз 10 теперь подумаю перед тем как заказать)

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Live