Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
evgeny_77 Зачем же корпус!? А вот мать, проц видео и жесткий думаю стоит - остальное уже у себя в городе. Может кто занимается профессионально расскажите плюсы и минусы заказов с ebay комплектующих и конечно же продавцов хороших.
Я предпочитаю покупать у себя. Гарантия она не помешает. Из инета только моддинг заказывал и всякие редкие контроллеры, за которыми у нас нужно охотится месяцами что бы купить. В общем подобная тема была. И все советы сводились к тому, что не стоит покупать на ebay железо. Поэтому в этой теме наверное будут такие же советы.
250986 А как у вас цены по сравнению с москвой ? Я тут проверил ради спортивного интереса .берем BOX Core 2 Quad Q9550 , находим его на ebay за 277$ + 50 доставка . Умножаем на курс и получаем 11600. В Москве можно найти дешевле . С материнской платой asus striker extreme II ситуация та же .
Комбинировать посылки можно , но стоимость доставки зависит от веса и обьема . В случае проца не ВОХ возможно прокатит . Более правильную перепаковку могут осуществить посредники (выкинуть коробку из под видеокарты и засунуть ее к материнской плате ) но они берут еще процентов за услуги . Например хард я бы так везти не рискнул , потому что посылке на нашей почте грузят лопатами и вилами .
Был опыт отправки компьютеров в ханты-мансийск самолетом . в коробках . Так вот в 3 из 7 повылетали видеокарты из слотов . Один монитор треснул . оно вам надо ?