• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите при покупке у одного продавца

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
Я начинающий покупатель. Сильно не пинайте. :roll: Просвятите с таким вопросом. Хочу у одного продавца купить несколько товаров. При выборе товара, за каждый лот нужно платить стоимость плюс доставку. А можно собрать товары в одну посылку? Сэкономятся ли деньги на доставке и как это сделать.
Если такой вопрос подымался, дайте пожалуйста ссылочку.
Прочитал в форуме, что доставку лучше оформлять через EMS. Как это сделать. Просто продавец китаец, у него прописывается, что доставка стандартная и бывает еще бесплатной. Просвятите тоже с такими тонкостями или ссылками для прочтения

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Toledo
Вы бы ссылку на лот дали. Возможно прямо в описание и есть об этом

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
К примеру вот
ну и еще всякого велосипедного хочу набрать

или еще
плюс еще насобирать у него

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
Toledo
Если стоит ФриШипинг, то на скидку можно и не надеяться, даже если продавец включил стоимость доставки в цену товара, потому что изменить стоимость товара нельзя после продажи.

Второй продаец относится с таким, у которых есть масса вариантов продажи: с бесплатной доставкой, с платной, а сумма практически одинакова. Расчет делается на разные виды поиска.

3

30

Новичок
Баллы
0
У первого варианта доставка по всему миру- бесплатна. за какую доставку вы собирались платить?

T

Toledo

Новичок
Баллы
0
А можно собрать товары в одну посылку?
Спросите продавца возможен ли комбайнд шиппинг
подскажите, как правильно на английском спросить ну типа: возможно ли у вас при покупке нескольких товаров упаковать в одну посылку? Цена доставки при этом уменьшится? И как сделать перерасчет?
А то Промт такую еренду мне шпарит, что продавец наверно не поймет :roll:

Добавлено спустя 59 секунд:

У первого варианта доставка по всему миру- бесплатна. за какую доставку вы собирались платить?
там есть товары с оплатой доставки.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Toledo
Второй продаец относится с таким, у которых есть масса вариантов продажи: с бесплатной доставкой, с платной, а сумма практически одинакова. Расчет делается на разные виды поиска.
благодарю за ответы.
По второму продавцу получается, если я наберу товары в одну посылку с платной доставкой, то общая сумма практически будет такой же как в разных?
А где нужно это изучать, куда смотреть?

Anhimation

Anhimation

Новичок
Баллы
0
I would like to buy multiple items, could you give me a discount?
В одну посылку вам упакует продавец, но вы не сэкономите.
Итак, насчет 2го продавца. Делайте так, нашли нужный товар, копируете часть его названия и ищете у продавца в магазине и вы увидите, что у него есть такой же товар, но с бесплатной доставкой или наоборот.
По своему опыту могу сказать, что скидку продавцы-мелочевщики дать могут, но если вы купите больше 30 товаров :crazy: Ну и скидка разумеется будет разумной.

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
вот у меня тоже вопрос
интересуют лоты:
390208344284
390208476904
продавец один. У первого доставка 40 евро, у второго - 50 евро
Хочу только за одну доставку заплатить, как это сделать? Я ещё ни одного товара не успел купить, и не знаю, доставка оплачивается сразу и при покупке лота, или потом, отдельный платеж?
Ещё, не хочу платить 19% VAT. Через EBAY какими способами можно (и можно ли?) оплатить товар без НДС?
С продаваном общался, он на любые вопросы отвечает, что EBAY для него слишком сложно, и предлагает купить напрямую в его интернет-магазине. И одна доставка получится, и не включен налог....
Но я почитал, что покупка не через EBAY - это на доверии, могу и деньги потерять, и товар не получить. Как посоветуете сделать?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
tEDam
Предложите ему нейтральный вариант - заплатить через палку. Так будет хоть какая-то гарантия, и ибей идет лесом.

T

tEDam

Новичок
Баллы
0
палка - это paypal?)) а какая гарантия будет? Мне несколько людей говорили, что ebay+paypal - гарантия. А в обход ebay - только на доверии.
Вообще, в теории, продавец может создать отдельный лот из двух вещей, специально для меня, который не включает VAT? Я его попросил об этом, он опять своё - слишком сложно....
ну либо темнит, либо провда это сложно...

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
tEDam
В палке можно открыть диспут о неполучении.
в теории, продавец может создать отдельный лот из двух вещей, специально для меня, который не включает VAT?
Забудьте эту вашу торию. Никто ничего не будет создавать, потому-что ибею fee платить надо. А на практике он просто присылает инвойс, а Вы оплачиваете.
Если продавец не согласится на транзакцию через Палку (это будет, по крайней мере, странно, т.к. через нее он работает), тогда разузнайте как он собирается получить от Вас деньги. Swift'ом?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Забудьте эту вашу торию. Никто ничего не будет создавать, потому-что ибею fee платить надо. А на практике он просто присылает инвойс, а Вы оплачиваете.
Мне попадались 2 хороших прода, и они рады были сделать без доплаты (причем новые лоты делали с бай ит нау и не маленькой ценой).

Live