Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прод из Австралии обещал бесплатный шиппинг за крупное количество товара, а после выигрыша лотов, не шлет инвойс и молчит как рыба на вопросы о paypal e-mail accaunt.
Пришлось оплатить один лот для того чтобы узнать paypal e-mail, я так понимаю, что в отчете об оплате PP он является "идентификатором продавца", но почему-то это не почтовый адрес
++++++++++++++++++++++++++++++ Получатель платежа: Oztwentydec (Получатель этого платежа: Вне пределов США – проверенный) Идентификатор продавца: oztwentydec Адрес электронной почты продавца: twentydec@gmail.com ++++++++++++++++++++++++++++++
PS И еще, как бороться с продавцами, которые все просьбы отвечать Ebay message игнорируют и пишут на почту. Эти письма будут являться доказательством при диспуте? Например этот прод тоже написал мне на почту:
Hi, for 19 items I can give you free postage. So you pay only the items price.thanks
1 хочу убедиться что это именно адрес PP, а не просто контактный email 2 То есть я могу смело заявлять, что продавец не отвечает на мои письма в ebay и требовать расторжения сделки?
1 хочу убедиться что это именно адрес PP, а не просто контактный email 2 То есть я могу смело заявлять, что продавец не отвечает на мои письма в ebay и требовать расторжения сделки?
Да уж пойдем по другому пути, если доказать обещанный фри шипинг не получается, то в описаниях лотов у прода указанно, каждый следующий итем 0.5$ шипинг, дословно: "Shipping offer!! pay only $0.50 shipping cost for additional sticker purchased" но дело в том, что лоты я покупал разные, хоть и однотипные (наклейки все ~одного размера), оплатить без инвойса соответственно тоже не получается.