Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста со смартом(срочно, сегодня надо заказать)
это что то новое. русский гугл на название модели ничего не выдал. видимо еще нет владельцев в рунете. посему быть вам первопроходцем, если решитесь купить.
Н7300 не может быть на андроид 2.2, только на 2.3 Да и цена на тини не лучшая, этот же телефон на али у проверенных продов стоит на тридцатку дешевле, да ещё минус 10$ по купону, итого 134$ с фришипом http://www.aliexpres...holesalers.html
С этим мне что то сыкотно! дешевый а по описанию он рядом с Sensation за 25 тыр
Добавлено спустя 1 мин. 45 сек. PandafLy, Или они жестоко ошиблись или это не он. Проц 1.5 куалком написан а тут МТК 6575. Короче сложно сказать! но если это не ошибка, то телефон жжет!
motolang, Есть у кого такие или просто читал знаешЬ?
1. Китайцы часто пишут не то, что продают. 2. На Qualcomm, обычно, ставят видик Adreno. PowerVR идет вместе с MTK. 3. Qualcomm Snapdragon MSM8660 не поддерживает 2 симки. 4. Да и вообще, все описание, кроме проца, от мобов на МТК6575.
Не будет там Qualcomm Snapdragon MSM8660. Не надейтесь.
набери в яндексе lenovo a750 обсуждение, его обсужают на одном популярном портале китайфоном, просто насчёт левых ссылок я не уверен можно ли здесь или нет)
Сам себе заказал такой, за 180 взял, считаю лучший за эти деньги, батарея 2000mAh, проц. 1ггц, экран 4 дюйма. У THL V9 экран 4.3 и разрешением побольше но батарея там послабее, 1550 вроде.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)