• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите пожалуйста (о комбинед шиппинге)

• Автор темы Инесса_К
  • Дата начала
Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Вчера первый раз сделала заказ на несколько лотов у одного продавца и попросила объединить заказ. И вот пришел ответ от продавца:

"THank you for your order and letting me know which preferences you prefer. Since the overall parcel will be high value, I will be asking for the appropriate Postal Service to cover any risk during transit. Currently there is a limit as to how much you are able to buy one turn since you have yet to build up any feedback - this is a security measure.
I will set aside your choices, but will calculate the combined P&P tomorrow for you. Kindest Regards"

В принципе все понятно, но смутило это:
"Currently there is a limit as to how much you are able to buy one turn since you have yet to build up any feedback - this is a security measure."

Что хотел этим сказать продавец? Объединит ли? И вообще отправит?
Заранее спасибо!

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Говорит что у тебя лимит на количество покупок товара так как рейтинга нет. И продавец решил подстраховаться.

Это перевод указанной тобой строчки.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Да обьединит, но у Вас это видимо первая покупка и (возможно) Вы не сможете оплатить одной суммой(ограничения палки для новичков).

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Да, это первый заказ. То, что он решил подстраховаться с меня дополнительно сбор за страховку будет? И сколько это примерно? Заказывала с Великобритании.

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Завтра даст ответ

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Англичане, кстати, молодцы в этом отношении. Очень многие объединяют посылку и делают скидку.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
maxta
cкидку? англичане? мне почему то всега комбинированая отправка дороже выходит к сожалению, из англии комбинашка хороша при заказе Федеха с весом более 3 кило - выходит по цене как РМ отдельными посылками и просить нужно priority box а не priority service

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
А combined P&P это что вообще? И я так и не поняла дополнительно за страховку с меня возьмут или как?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Продавец написал Вам, что все узнает, посчитает и ЗАВТРА Вам напишет. Просто наберитесь терпения :)

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Вот пришел ответ:

"Hi there
Please bear with me because eBay won't let me combine all items on to one invoice so I hope it may come to you in several invoices. Also, The All About Boys Pirates - the top left card is wrong, I have robots instead (I have updated the listing). Is that okay?
I will finalise a discount once I see all the invoices together."

Объясните, что он хочет.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
посмотри, он должен был изменить сумму инвойса, скорее всего один из товаров со скидкой

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
У меня список моих заказов разделен на три части, я так понимаю это и будет три отдельных счета? и продавец пишет, что он не сможет их объединить? И как он сделает мне скидку, если я должна сначала оплатить?
I will finalise a discount once I see all the invoices together
Или я что-то не так поняла?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Инесса_К
Ну воспользуйтесь же, хотя бы, интернетпереводчиком....
1. Обьединить всё сейчас он не может.
2. 1-го из товаров нет в наличии(Boys Pirates ), предлагает заменить на каких то роботов.
Окончательную скидку определит после Вашего решения.

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Спасибо.

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
maxta
cкидку? англичане? мне почему то всега комбинированая отправка дороже выходит к сожалению, из англии комбинашка хороша при заказе Федеха с весом более 3 кило - выходит по цене как РМ отдельными посылками и просить нужно priority box а не priority service
Это все , само собой, ИМХО. У каждого складывается свое мнение по работе с отдельными площадками ебай. Имелось в виду, что англичане в отличие, например, от тех же немцев , комбинируют /дисконтируют и шлют в Россию более охотно. Пример последней посылки от англичанина: 3 детских футболки, одна рубашка для девочки, чулки женские (одна пара), куртка велосипедная женская + подарок носочки детские. Само собой, все новое, с ярлыками. Итог: одна посылка на общую сумму, включая пересылку, 980 рублей. Естественно, это была обычная посылка без трека.

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Как его попросить, чтобы он мне посылки отправил с разницей в одну неделю, а то из-за того, что они в разных счетах, доставка получается большая и сумма больше 10 тыс. руб. Заранее спасибо.

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Кстати, он мне предложил скидку или бесплатные итемы на выбор :Rose:

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
или попросить, чтобы он сумму в посылках указал меньше. И как вообще будет лучше?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
доставка получается большая
Стоимость доставки(при отправке гос. почтой,т.е. при попадании на нашей стороне к почте России или ЕМС) не учитывается.
И вообще, почитайте -ка форум пожалуйста, а то вопросы у Вас совсем "детские" хоть мы и в "Песочнице" :D

Инесса_К

Инесса_К

Продвинутый
Баллы
396
Имелось ввиду не Российская почта, а ограничение таможни в сумму 10 тысяч рублей. Иначе, если сумма превышена(более 10000 руб) будет налог 30 % на превышенную сумму. Сумма доставки из Великобритании в Россию входит в это ограничение кстати? Или учитывается только сумма покупки без стоимости доставки?

Live