• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите пожалуйста, клиент предлагает делать бизнес за пределами Ebay

S

Sergei5173

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, клиент предлагает делать бизнес за пределами Ebay, могу ли я обменяться с ним электронной почтой на Ebay?. Ebay разрешает?

Спасибо.

S

strob

Новичок
Баллы
0
да. почему бы и нет? никто за почтой не следит) ахаха))
просто если кто-то кого-то кинет, то такая переписка не будет иметь веса.
общайтесь через ebay и сделки осуществляйте там же - будет у вас защита тогда

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
S

Sergei5173

Новичок
Баллы
0
да. почему бы и нет? никто за почтой не следит) ахаха))
просто если кто-то кого-то кинет, то такая переписка не будет иметь веса.
общайтесь через ebay и сделки осуществляйте там же - будет у вас защита тогда

Клиент хочет подавать мой товар у себя на родине а я должен отправлять товар его клиентам. По системе (дропшип).

Спасибо за информацию.

Добавлено спустя 11 мин. 46 сек.
Нет. Адрес будет удален автоматом. Писать нужно шифрами. Да и за дупу могут взять, если пронюхают. Подобные дела можно делать только с проверенными клиентами.

Спасибо

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Адрес будет удален автоматом. Писать нужно шифрами
с чего это вы взяли??? уже несколько раз писал свое мыло через сообщения в ебэе, и почти всегда тот из продаванов кто соглашался на приличную скидку скидывал счёт напрямую через пэйпал, так вроде у них какая то комиссия меньше. иногда кстати и правда вылезала надпись что нельзя отправить сообщение с написанным электронным адресом .

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
нормальная вроде у них защита не хуже ебэевской то
ну тут нельзя сравнивать.. тут просто защита палки и все.. палка и ebay одно целое, Но при покупке на ебеу есть выбор , или там или там.то тут только там. Только надо правильно инвойст чтоб был составлен, что за товар, цена товара, цена доставки и способ доставки, общая сумма . вот тогда это все будет работать

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Только надо правильно инвойст чтоб был составлен, что за товар, цена товара, цена доставки и способ доставки, общая сумма . вот тогда это все будет работать
это да согласен на 100% нужно это требовать. Тут некоторые ушлые продавцы в описании счёта ставили оказание услуг, хотя я покупаю вещь))) приходится просить выслать нормальный счет

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
с чего это вы взяли???
Да потому что НЕЛЬЗЯ! Сначала изучаем правила, потом советуем другим.
Members can send messages to each other through eBay. We encourage open communication between our members but we don't allow our members to use these options to send spam, offers to buy or sell off eBay, threats, profanity, or hate speech. We also don't allow members to exchange email addresses or links that do not directly help buyers and sellers complete a transaction on eBay.
Make sure you follow these guidelines. If you don't, you may be subject to a range of actions, including your messages being blocked, limits of your buying and selling privileges and suspension of your account.

Думаю переводить не надо?
Можно шифровать типа, "dot", вместо точки или что-то вроде этого. Короче, чтоб на мыло не было похоже. Но по гриве получить все равно можно, если, например, предлагающий провести сделку вне аукциона, окажется провокатором или же просто настучит в support. А такое не исключено, так как СБ свой хлеб отрабатывает достаточно неплохо.

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Отправляю покупателям свое мыло и дальше решаю вне любые проблемы ;) Ничего не блокируют и нормальные покупатели деньги просто переводят на Paypal.

S

Sergei5173

Новичок
Баллы
0
Да потому что НЕЛЬЗЯ! Сначала изучаем правила, потом советуем другим.

Думаю переводить не надо?
Можно шифровать типа, "dot", вместо точки или что-то вроде этого. Короче, чтоб на мыло не было похоже. Но по гриве получить все равно можно, если, например, предлагающий провести сделку вне аукциона, окажется провокатором или же просто настучит в support. А такое не исключено, так как СБ свой хлеб отрабатывает достаточно неплохо.

Спасибо за информацию.

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
S

Sergei5173

Новичок
Баллы
0
Обменялся, пока все без проблем.

Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Нет. Адрес будет удален автоматом. Писать нужно шифрами. Да и за дупу могут взять, если пронюхают. Подобные дела можно делать только с проверенными клиентами.
Сам как то состыковался с одним проверенным продаваном с ебея.
Говорю, давай мол напрямую лучше.
А то ты комиссию платишь и вообще за регулярность закупок давай скидки мне делать будешь.
В итоге с этим продом оборот за последующие 2 месяца составил столько же сколько за прошедший год.
Я извлекаю выгоду в снижение цены на 10-15% по отношению к его лотам на ебей.
Он получает стабильный доход от проверенного клиента.
Всем хорошо - буржуев не кормим.
Приближаем мировой коммунизм.

Как то так)

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы