• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите пожалуйста, как оплатить несколько товаров и сделать запрос инвойса

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Добрый день. Ситуация следующая: хочу купить несколько товаров у одного продавца, а ничего не получается - вобщем то ли я торможу то ли... %). Раньше ведь можно было накликать несколько айтемов по "buy it now" , они группировались от одного продавца и оплатить их вместе или запросить комбинированную доставку и т.д.
А сейчас кликаю "buy it now" и мне сразу же предлагают оплату и направляют на ПП. Но я хочу оплатить комбинированную доставку на которую продавец согласен, а мне предлагают за каждый 5-7 долларовый товар платить отдельно включая доставку. Тем более китаец согласен сделать небольшую скидку, но как теперь сделать "request total" если товары не объединяются в покупках и нет никаких опций кроме выбора доставки и оплаты? Китаец просит прислать свой аккаунт куда он вышлет общий инвойс так ebay не даёт адрес отправить - нарушаете говорит :-o. Вобщем что-то совсем запутался как мне ему эти злосчастные 25уе отправить и чтобы было понятно за что...

PS. Пытался через корзину, так почему-то не все товары можно в неё добавить и всё равно доставка не объединяеться и сразу же посылает на палку платить.
Где дели "request total"??? Может и туплю с утра, но буду благодарен за подсказки.

T

Taxir

Новичок
Баллы
0
А сейчас кликаю "buy it now" и мне сразу же предлагают оплату и направляют на ПП.
Очевидно, у продавца стоит Immediate payment. Когда я с этим сталкивался, просто договорился оплатить каждый товар, а скидку мне назад вернули.

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Китаец просит прислать свой аккаунт куда он вышлет общий инвойс
так отправьте ему свой электронный адрес, а то что
ebay не даёт адрес отправить
можно обойти знак @ другим символом, хотя у меня и полностью адрес отправлялся.

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
ExtremoUA,
Через ебейескую почту пишите своё мыло примерно так - vasya(dot)pupkin@mail(dot)ru. У меня в таком виде проходило. Запросить request total не получится, если у продавца в настройках стоит immediate payment(немедленная уплата).

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
оплатить каждый товар, а скидку мне назад вернули.
да я и сам уже так думал, но самая засада что на карточке остаток практически в обрез и в ближайшие пару дней в банк не попаду, а переходники побыстрей хотел.
неа, уже только что шифровал по всякому - не идёть... :shock: .
Ладно будем думать или придётся подождать, но как-то странно это....

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
Live