Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите (по приему PayPal через друга в штатах)
Ситуация такая, я с Укр принимать пейпал не могу, есть друг в штатах он сделал для меня єтот акаунт полностью верифицировал как юзать так чтобы не забанели палку и какие риски.
Кто нить ясность может внести по этому поводу?! Кто то говорит что проблем нет, кто то говорит что ибэй вычисляет и банит. Есть ли тут павер который давно принимет платежи на мэйл "друга" в шататх и всё ОК?! Можно ли расставить точки над i в этом вопросе.
RCB А как тогда? К примеру, посредник находится в штатах, имеет confirmed paypal, продавцы из России выставляют лот на продажу, указывая в графе оплаты - paypal адрес посредника. После продажи и доставки (положительный фид или временной интервал=снятие холда), посредник отдает деньги за продажу за вычетом своих %, удобным для нашего селлера способом. Странно, но по моему именно так они работают.
RCB Давайте мы не будем тут устраивать крик и разборки, держите свои эмоции при себе. Я не нарушил правил форума, чтобы получать предупреждение.
А теперь, будьте любезны, объясните, где же нарушаются правила в следующей ситуации:
Я, имею Русский ip, выставляю на продажу лот. В графе "Куда платить" ставлю палку своего друга. Итак, лот продан, деньги получены на палку, лот отправлен, доставлен, баер доволен, ставит + фид. Мой друг снимает деньги с карты в любом банкомате и присылает мне их денежным переводом. Он на ибай не заходит, я в его палку - нет, то есть входа в один аккаунт с разных айпи или Mac-адресов не произведен. PayPal и Ибай не волнует, куда ушли деньги после снятия их с карты, его волнует satisfaction покупателя и продавца. В данной ситуации оба довольны. За что я должен быть забанен? За то, что продал вещь человеку, он доволен качеством, и отстегнул % ебею?
Семен, вы попробуйте так поработать 3-4 месяца, потом расскажите работает эта схема или нет. Я так понимаю у вас нет опыта работы по предложенной схеме. Так зачем советовать?!
Я, имею Русский ip, выставляю на продажу лот. В графе "Куда платить" ставлю палку своего друга. Итак, лот продан, деньги получены на палку, лот отправлен, доставлен, баер доволен, ставит + фид. Мой друг снимает деньги с карты в любом банкомате и присылает мне их денежным переводом. Он на ибай не заходит, я в его палку - нет, то есть входа в один аккаунт с разных айпи или Mac-адресов не произведен. PayPal и Ибай не волнует, куда ушли деньги после снятия их с карты, его волнует satisfaction покупателя и продавца. В данной ситуации оба довольны. За что я должен быть забанен? За то, что продал вещь человеку, он доволен качеством, и отстегнул % ебею?
RCB Дык я советую, потому что схема чиста, пересечений нет, описывал я это выше. И нигде законы не нарушаются. Вы приведите в пример прецеденты или укажите пункты закона, а так пустой треп, ненужный флуд. Есть раздел посредники - там вы можете поинтересоваться об их схемах работы.