• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите (по приему PayPal через друга в штатах)

• Автор темы protoven
  • Дата начала
P

protoven

Новичок
Баллы
0
Ситуация такая, я с Укр принимать пейпал не могу, есть друг в штатах он сделал для меня єтот акаунт полностью верифицировал как юзать так чтобы не забанели палку и какие риски.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
за тему, несодержащее смысловую нагрузку, в следующий раз получите предупреждение.
пока выношу устно.

P

protoven

Новичок
Баллы
0
я на ebay буду вставлять его палку на оплату, какие риски что забанят его палку

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Если Палка оформлена на него по всем правилам и ты не будешь к нему заходить, то никаких.

P

protoven

Новичок
Баллы
0
на его палку я заходить не буду, я буду только на ebay вставлять его палку на оплату в лот

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
на его палку я заходить не буду, я буду только на ebay вставлять его палку на оплату в лот

Так многие работают. Проблем не должно быть, только как он будет деньги тебе перебрасывать?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Так многие работают. Проблем не должно быть

Кто нить ясность может внести по этому поводу?! Кто то говорит что проблем нет, кто то говорит что ибэй вычисляет и банит. :) Есть ли тут павер который давно принимет платежи на мэйл "друга" в шататх и всё ОК?! Можно ли расставить точки над i в этом вопросе.

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
А как вы думаете, посредники как принимают? Работают, и все нормально. И платежи нне одного, а сотен людей принимают.
Все будет хорошо.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
RCB
А как тогда? К примеру, посредник находится в штатах, имеет confirmed paypal, продавцы из России выставляют лот на продажу, указывая в графе оплаты - paypal адрес посредника. После продажи и доставки (положительный фид или временной интервал=снятие холда), посредник отдает деньги за продажу за вычетом своих %, удобным для нашего селлера способом.
Странно, но по моему именно так они работают.

P

protoven

Новичок
Баллы
0
Я слышал что у посредников есть лицензия от ebay

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Мне говорили, что посредники получают какую то лицензию чтоли у Ибэя (или пэйпела) на ведение такого рода дейтильности. Мож конечно я что то путаю...

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
RCB
Я имел ввиду саму операцию, а не разрешениелицензирование.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
:D Выдайте кто нить Семену Осипову предупреждение чтоли за такие шутки! Разрешение не имел ввиду.... :D А чтож вы пишете
Все будет хорошо.
Как же будет хорошо если РАЗРЕШЕНИЯ НЕТ?! Если вы не компетенты в этом вопросе ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ СОВЕТОВАТЬ ЧТО ТО!? :)

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
RCB
Давайте мы не будем тут устраивать крик и разборки, держите свои эмоции при себе. Я не нарушил правил форума, чтобы получать предупреждение.

А теперь, будьте любезны, объясните, где же нарушаются правила в следующей ситуации:

Я, имею Русский ip, выставляю на продажу лот. В графе "Куда платить" ставлю палку своего друга. Итак, лот продан, деньги получены на палку, лот отправлен, доставлен, баер доволен, ставит + фид. Мой друг снимает деньги с карты в любом банкомате и присылает мне их денежным переводом. Он на ибай не заходит, я в его палку - нет, то есть входа в один аккаунт с разных айпи или Mac-адресов не произведен.
PayPal и Ибай не волнует, куда ушли деньги после снятия их с карты, его волнует satisfaction покупателя и продавца. В данной ситуации оба довольны. За что я должен быть забанен? За то, что продал вещь человеку, он доволен качеством, и отстегнул % ебею?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Семен, вы попробуйте так поработать 3-4 месяца, потом расскажите работает эта схема или нет. Я так понимаю у вас нет опыта работы по предложенной схеме. Так зачем советовать?! :)

P

protoven

Новичок
Баллы
0
RCB

Я, имею Русский ip, выставляю на продажу лот. В графе "Куда платить" ставлю палку своего друга. Итак, лот продан, деньги получены на палку, лот отправлен, доставлен, баер доволен, ставит + фид. Мой друг снимает деньги с карты в любом банкомате и присылает мне их денежным переводом. Он на ибай не заходит, я в его палку - нет, то есть входа в один аккаунт с разных айпи или Mac-адресов не произведен.
PayPal и Ибай не волнует, куда ушли деньги после снятия их с карты, его волнует satisfaction покупателя и продавца. В данной ситуации оба довольны. За что я должен быть забанен? За то, что продал вещь человеку, он доволен качеством, и отстегнул % ебею?
Дак работает єта схема?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Работает.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Есть ли тут кто нибудь с большой историей продаж на ибэе с приёмом денег через друга/родственника/слона живущего в США ?!

S

Semen Osipov

Новичок
Баллы
0
RCB Дык я советую, потому что схема чиста, пересечений нет, описывал я это выше. И нигде законы не нарушаются.
Вы приведите в пример прецеденты или укажите пункты закона, а так пустой треп, ненужный флуд.
Есть раздел посредники - там вы можете поинтересоваться об их схемах работы.

Live