• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по поводу n-gage

• Автор темы Kazar100rubley
  • Дата начала
K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0

А если н-гэйж заказать???Продавец вроде r-phone
Как там с играми???
Стоит ли покупать если не разу не играл?
И как аппарат сам по себе??

ROCK-8

ROCK-8

Новичок
Баллы
0
Kazar100rubley, по современным меркам игры будут сильно отставать, у меня был N-gage и меня абсолютно бесило, что на него нет тем оформления ( по крайней мере в те года я ни разу их не встречал ), не скажу , что он удобный, он достаточно большой и тяжёленький , в общем я бы не советовал, слишком он устарел ...

Vintego

Vintego

Продвинутый
Баллы
401
Шикарный телефон, очень крепкий. Игрушки вполне прикольные, даже стратежка была 3д, аццко тормозила, но как было интересно!
Темки для него есть, устанавливаются после патча, уже не помню как но их довольно много, с анимацией и без неё.
wifi нехватало, динамик громкий, моно. mp3 читает тож с патчем ( первый n-gage что странно mp3 читал без проблем)
Вот игры например http://smartsoft.kie...s/ngage/page/4/
Я его помню покупал только ради одной игры
The Elder Scrolls Travels: Shadowkey!!

cyberDed

cyberDed

Продвинутый
Баллы
413
Kazar100rubley, Я бы сказал, что сегодня n-gage как Sega или Dendy. Примерно один уровень, вроде да, устарело, но своя соль есть и в этом :)

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Искал как альтернативу псп толстухи, она сломалась и грубо говоря гта шки все уже прошел!!!
И вот нужно что то такое - чтобы для души - качество игр не обязательно, просто сам игровой процесс важен!
и за 1300 рублей я думаю что это такая и недорогая игрушка и продать можно также)
Спасибо всем за ответы)
И скажите флехи хватит на 1ГБ???

R

rain_ramon

Новичок
Баллы
0
купи лучше чонить на андроиде

Live