Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kazar100rubley, по современным меркам игры будут сильно отставать, у меня был N-gage и меня абсолютно бесило, что на него нет тем оформления ( по крайней мере в те года я ни разу их не встречал ), не скажу , что он удобный, он достаточно большой и тяжёленький , в общем я бы не советовал, слишком он устарел ...
Шикарный телефон, очень крепкий. Игрушки вполне прикольные, даже стратежка была 3д, аццко тормозила, но как было интересно! Темки для него есть, устанавливаются после патча, уже не помню как но их довольно много, с анимацией и без неё. wifi нехватало, динамик громкий, моно. mp3 читает тож с патчем ( первый n-gage что странно mp3 читал без проблем) Вот игры например http://smartsoft.kie...s/ngage/page/4/ Я его помню покупал только ради одной игры The Elder Scrolls Travels: Shadowkey!!
Искал как альтернативу псп толстухи, она сломалась и грубо говоря гта шки все уже прошел!!! И вот нужно что то такое - чтобы для души - качество игр не обязательно, просто сам игровой процесс важен! и за 1300 рублей я думаю что это такая и недорогая игрушка и продать можно также) Спасибо всем за ответы) И скажите флехи хватит на 1ГБ???