Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вас здрасьте. Довелось мне пользоваться данным аппаратом, пока тот скоропостижно не утоп в р. Тобол) Девайс действительно замечательный, безглючный и с батареей на 1900 махов, что позволяет закинуть ЗУ далеко на полку и очень редко о нем вспоминать. Но наличие двух сим-карт, аутентичная китайская кириллица в меню и знакомая по МП3-МП4 поделиям графика говорит мне какбе о том, что единственное, что фирма Филипс сделала сама - так нарисовала свой логотип на корпусе. Об этом так же свидетельствует инженерное меню, один-в-один как у китайских Нокл и элемент китайской письменности на дисплее на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=3918690&clid=502 (нужно увеличить фото). Так же по отзывам (на своем не успел посмотреть) потроха выполнены на китайском народном телефонном процессоре МТК) Я скорблю об этом замечательном аппарате и раздумываю об его повторном приобретении. Но жаба говорит, что на 250 долларей в кризис она согласится не может. Посему возник вопрос - откуда этот аппарат слизан и кто его ОЕМ - производитель, а так же где его можно прикупить без фирменного логотипа, который видом своим конечно ласкает глаз, произношением - слух, но на качестве работы аппарата не отражается)
Спасибо за внимание.
ЗЫ. Так же версия подтверждается наличием у одного из дропшиперов в Гонконге на одном из интернет - аукционов в РФ)
Телефон Philips Xenium X710 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Телефон Philips Xenium X710: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Телефон Philips Xenium X710 в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях.