• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по EMS

P

prizan

Новичок
Баллы
0
В какой срок курьер должен доставить посылку, по телефону отвечают посылка была передана курьеру, второй день сижу жду, может он месяц ее будет везти :)))

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
prizan, http://www.emspost.ru/ru/ , там телефон горячей линии есть , у них и спросите . А по теме - когда захотят , тогда и доставят . А может и нет , просто напишут в треке "а нету дома никого :D " , а бензин на поездку к вам продадут налево . И даже если Вы из дома никогда и никуда не выходите , доказать ничего будет нельзя . Это же ЕМС .
Хотя , справедливости ради , в нашем городе они работают на совесть . А вот Москва и Подмосковье - все жалуются . Такая вот невесёлая статистика.

Ramirez59

Ramirez59

Продвинутый
Баллы
103
prizan,
вариант 1 - съездить и забрать ее самостоятельно (предварительно договорившись по телефону с оператором)
вариант 2 - договорится на определенный промежуток времени (например, на выходной, если дома будете сидеть)

K

Krox90

Новичок
Баллы
0
prizan, Эля Калуга, да, действительно, на Москву видел много жалоб. У нас в городе ЕМС достаточно оперативно привозят. Засветилась посылка на сортировке в Хабаровске - почти 100% на след день привезут, предварительно(утром) позвонив, и уточнив время доставки.

P

prizan

Новичок
Баллы
0
в общем задница, посылка дошла за 10 дней и тут начался гимор с EMS получением, что там у них за курьеры или просто им все пох, наверное буду пробовать забирать сам, хотя тоже не факт, что все пройдет

R

renyks

Новичок
Баллы
0
У меня тоже посылка передана курьеру, но везут уже неделю... При этом в отслеживании уже 3 записи о том, что посылка не была доставлена по техническим причинам.)) И на горячей линии ничего не скажут! Там лишь повторяют одну фразу - ожидайте звонка курьера в день доставки. Самому вывезти тоже сложно, поскольку они не могут сообщить об этом курьеру напрямую, а когда ему доставят сообщение, что посылку нужно передать в пункт выдачи, тоже неизвестно... Вот она так и будет кататься теперь неизвестно где и сколько.

P

prizan

Новичок
Баллы
0
У меня тоже посылка передана курьеру, но везут уже неделю... При этом в отслеживании уже 3 записи о том, что посылка не была доставлена по техническим причинам.)) И на горячей линии ничего не скажут! Там лишь повторяют одну фразу - ожидайте звонка курьера в день доставки. Самому вывезти тоже сложно, поскольку они не могут сообщить об этом курьеру напрямую, а когда ему доставят сообщение, что посылку нужно передать в пункт выдачи, тоже неизвестно... Вот она так и будет кататься теперь неизвестно где и сколько.
Так у меня вообще нет никаких записей, тупо отвечают посылка у курьера, ожидайте и так 3 дня

R

renyks

Новичок
Баллы
0
Так у меня вообще нет никаких записей, тупо отвечают посылка у курьера, ожидайте и так 3 дня

Это считай одно и то же, что нет записей, что не доставлено по техническим причинам. Просто некоторые курьеры отмечаются, а некоторые нет. Тем более 3 дня это не срок для них.))

P

prizan

Новичок
Баллы
0
Мне сказали что после 19 00 курьер по любому посылку должен сдавать, не будет же он у себя дома все это складировать, хотя там бабы мутные сидят и ответят все что угодно лишь бы отмазаться

R

renyks

Новичок
Баллы
0
Если бы они их реально сдавали каждый день, то не было бы проблем их самим получить. А поскольку даже после заявки на самовывоз они их где-то несколько дней контуют, то я сомневаюсь, что всё так просто.)

Alex_Ever

Alex_Ever

Продвинутый
Баллы
113
ЕМС - конченые упыри. Раз 5 приходилось их услугами пользоваться, почти во всех случаях от результатов их "работы" у меня скулы сводило от бессильной ярости. :mad:Экспресс-доставка, мать их ети... Почти месяц у них лежала моя посылка. Недоставлена по техническим причинам. Девочки на их горячей линии - роботы, которые зачитывают тебе статус твоего трека, который ты и без них можешь посмотреть. Если ты пытаешься чего то от них добиться, начинают по кругу повторять одни и те же фразы а-ля "шизгара-шоу". Могут предложить дату доставки. Толку ноль. В этот день не перезванивают и ничего не доставляют. Можно оставить жалобу на сайте ЕМС. Случай из жизни: Был заграницей. Звонок с неизвестного номера, трубку не беру ибо роуминг. Приходит смс - типа курьер, типа хочет доставить. Я ответил, что дома меня нет, нельзя ли доставить через 4 дня. Ок, пишет, без проблем. На следующий день звонок с неизв. номера. Не беру. Приходит смс "ваша посылка отправлена в штаты". У меня волосы на заднице зашаевелились "Как отправлена?" "Почему в штаты?". Посылка была из Германии... Перезваниваю. Курьер из ЕМС. Написал это чтобы меня припугнуть и чтобы я перезвонил. После этого посылка еще две недели лежала у них. Ни звонка, ничего. Занавес.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Лучше звонить в СЦ и спрашивать там телефон курьера. Звоните, договаривайтесь - тогда все путем. Иначе - будут постоянные "попытки" вручения.

P

prizan

Новичок
Баллы
0
Лучше звонить в СЦ и спрашивать там телефон курьера. Звоните, договаривайтесь - тогда все путем. Иначе - будут постоянные "попытки" вручения.
А по какому номеру звонили?

Добавлено спустя 1 ч. 8 мин. 44 сек.
Осталось приехать туда и бошки им поотрывать :rolleyes:

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
А по какому номеру звонили?
Сначала звоните на их общий номер, там просите телефон вашего СЦ (мне из Видного возят, например). Потом звоните туда (дозвониться иногда бывает трудно, иногда сразу берут) и говорите, что по треку посылка у них, дайте номер курьера кто ее возит.
Если телефоны не дают - перезвоните позже, поговорите с другим оператором.

P

prizan

Новичок
Баллы
0
Сначала звоните на их общий номер, там просите телефон вашего СЦ (мне из Видного возят, например). Потом звоните туда (дозвониться иногда бывает трудно, иногда сразу берут) и говорите, что по треку посылка у них, дайте номер курьера кто ее возит.
Да я уже на свамозабор сделал заказ

P

prizan

Новичок
Баллы
0
Все начал самозабор, посмотрим, что из этого получится, гоблины по телу отвечают всякую хрень

P

prizan

Новичок
Баллы
0
Что такое СЦ?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
prizan, Сортировочный центр.

Live