Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем селлерам респект ! Нужны советы бывалых, вот в 2-словах : на еВэй.сом давно уже успешно выставляю лоты, есть просмотры и продажи. Но для развития нужна хорошая деятельность в Европе (основные покупатели оттудова ). И поэтому нужно ставить на Ебэй.де, хотя там мои лоты видятся как "товары от иностранных продавцов" далеко в списке с мизерными просмотрами. На немецкой площадке захожу под своим аккаунтом, в МОЙ ИБЭЙ вижу все свои настройки, сообщения и лоты - только с нулевыми прссмотрами. И вот попробовал поставить один из лотов на еБэй.де с небольшими изменениями. Всё хорошо оформлял, но в конце не пускает: [attachment=p:146053:1071b8407167] В немецком не силён, но догадки есть : 1. очень хочет именно ИНТЕРНЕТ ЕКСПЛОЕР 2. или не пускает дублирующий лот 3. или есть какие-то лимиты
доброго времени суток! я новичок в ebay, а вот с немецким помочь могу:
Запрашивая вами страница не может быть отображена. Пожалуйста, выберите из следующих вариантов:
1. Актуализировать Ваш браузер (конкретно про Explorer речь не идет) 2. Идите напрямую на стартовую страницу Ebay 3. Попробуйте через пару минут снова.