K
kur4
Новичок
Вкратце обрисую ситуэйш. 5 мая выигран лот, 8 был оплачен, продавец сразу отписался, что отправил, однако мою просьбу выслать трэкинг-номер для отслеживая посылки он 2 раза проигнорировал. Открыл диспут на 44 день с момента оплаты, как полагается. С этого же момента усердно писал продавцу, "мол, так и так посылку не получил, вынужден открыть диспут", "поинтересуйтесь о состоянии моего айтем на своей почте" и т.д. Сообщений было порядка 3-4, 2 на e-bay, 2 с paypal. Однако ответа от продавца не было почти 3 недели, ответил он только сейчас 5 июля, ответ его дословно: "на почте сказали, что посылка утеряна, вы получите своей платеж по пай-палу обратно".
Однако насколько я понимаю, через 20 дней, т.е. 7 июля диспут автоматически закроется и открыть я его снова не смогу. Как я понимаю, деньги можно переводить и без диспута, но как в этом убедить продавца?
Просто начинаю подозревать, что с ответом он затягивал специально, дабы закрыть диспут автоматом и благополучно забыть про нерадивого покупателя.
Посоветуйте пжл, что в данной ситуации принимать? Открывать клайм я так понимаю не могу. Какими должны быть мои действия?
Однако насколько я понимаю, через 20 дней, т.е. 7 июля диспут автоматически закроется и открыть я его снова не смогу. Как я понимаю, деньги можно переводить и без диспута, но как в этом убедить продавца?
Просто начинаю подозревать, что с ответом он затягивал специально, дабы закрыть диспут автоматом и благополучно забыть про нерадивого покупателя.
Посоветуйте пжл, что в данной ситуации принимать? Открывать клайм я так понимаю не могу. Какими должны быть мои действия?