• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите по дайвингу, подводной охоте!

P

prov

Новичок
Баллы
0
подскажите по дайвингу, подводной охоте!

подскажите, есть что то по дайвингу, подводной охоте? я не нашёл, особенно по подводной охоте. По дайвингу на ебее что то проскакивает и то с пересылкой по штатам восновном.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
А что по дайвингу-то надо?
Есть барокамера, а есть и пшикалка, чтоб маска не потела

P

prov

Новичок
Баллы
0
нужна сумка для снаряги...кукан для подводной охоты, сам даже не знаю...по мелочам )))

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ну, смотря - что мелочью считать.
кстати, такие вещи легко продаются просто в он-лайн магазинах
Типа, такого

Вон - сколько сумок. Бери-нехочу

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
Re: подскажите по дайвингу, подводной охоте!

подскажите, есть что то по дайвингу, подводной охоте? я не нашёл, особенно по подводной охоте. По дайвингу на ебее что то проскакивает и то с пересылкой по штатам восновном.
Плохо ищите. Наберите "Scuba"-и будет счастие...

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Народ, подскажите пожалуйста, у кого (Китай или Европа желательнее, из США дорого доставлять) можно взять пару масок с трубками? Желательно не дорого.. и так же хотелось бы знать, как определить их размеры, чтобы подошло, большое спасибо :) А то скоро отдыхать еду, нужно закупиться.. ;)

Котяра

Котяра

Крутой иБаер
Баллы
1 053
По приезду закупитесь-они там по 10 енотов комплект. А то вдруг на личико не подойдет :)

G

gekanukr

Начинающий
Баллы
21
Должно подойти, ранее проблем не было с фиттингом :)

gluezone

gluezone

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, у кого (Китай или Европа желательнее, из США дорого доставлять) можно взять пару масок с трубками? Желательно не дорого.. и так же хотелось бы знать, как определить их размеры, чтобы подошло, большое спасибо :) А то скоро отдыхать еду, нужно закупиться.. :wink:
Маска - это такая вещь, которую нужно обязательно мерять. Я себе брал в Киеве в магазине Батискаф (не сочтите за рекламу) - не очень дорого, зато качество супер. Они могут выслать в любую точку Украины.

Live