• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите плиз, не совсем понимаю что делать

K

kabanera

Новичок
Баллы
4
Извините, даже не знаю как назвать тему.
Выиграл аукцион. Оплатил. Продавец прислал следующее письмо:
Do to paypal processing ...the payment wont clear until 3/5/2012 do you want to wait or do you want a refund
Понял только что продавец спрашивает, буду ли я ждать или вернуть деньги.

Переводчик это письмо переводит не понятно.
Подскажите пожалуйста, что написал продавец и что мне в этой ситуации делать? Возвращать платеж или продавец обязан таки выслать лот?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Наверное прод новичок, сразу ему денег не дают. Думаю вряд ли вы захотите ждать до 5-го марта.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Возвращать платеж или продавец обязан таки выслать лот?
А это уже на ваше усмотрение,если лот нужен-то ждать.Хотя в такой ситуации лучше всё-таки забрать деньги и поискать другой идентичный лот.

D

dacota

Начинающий
Баллы
19
я бы делал рефаунд. если у него уже тут проблемы, то неясно, что ещё появится при оформлении посылки и куда она вообще уедет.

K

kabanera

Новичок
Баллы
4
Спасибо всем за ответы. Вообще странно, у прода 446 отзывов 100% положительных. Между возвратом и ожиданием я выберу возврат конечно, просто я не совсем понял смысл письма сначала. А разве прод новичок, которому палка не дает снять деньги 21 день, не обязан в любом случае выслать лот и ждать пока палка ему откроет доступ?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А разве прод новичок, которому палка не дает снять деньги 21 день, не обязан в любом случае выслать лот и ждать пока палка ему откроет доступ?
Обязан!Но может его не устроила цена за которую выиграли лот(расчитывал на большее),он расчитывает на то что вы сами захотите отказаться от сделки.

K

kabanera

Новичок
Баллы
4
Отсюда вопрос. Может я что-нибудь могу ему написать? Типа, высылай, ты обязан. Хотя, как я понимаю, я ничего не могу сделать, только выбирать из того, что он мне предложил. А может он вообще врет, просто по тому, что не устроила цена, или лень отправлять в Россию, хотя согласился в обсуждении.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Обязан!Но может его не устроила цена за которую выиграли лот(расчитывал на большее),он расчитывает на то что вы сами захотите отказаться от сделки.
Мне несколько селлеров в подобных случаях рассказывали сказки типа "потерял.. вот он только что лежал на столе и нет его.." )))))))

K

kabanera

Новичок
Баллы
4
В общем пока веду с продом переписку на повышенных тонах. Не то что бы лот мне так сильно нужен, из принципа. Он пишет, что палка на 3 недели задержала платеж, что бы перевести сумму в его валюту, т.е. в доллары. Смешно аж стало.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
В общем пока веду с продом переписку на повышенных тонах. Не то что бы лот мне так сильно нужен, из принципа. Он пишет, что палка на 3 недели задержала платеж, что бы перевести сумму в его валюту, т.е. в доллары. Смешно аж стало.
Сказки все это. Я себе не порчу нервы. Соглашаюсь на расторжение и получаю свои деньги обратно. Чего и Вам советую :)

K

kabanera

Новичок
Баллы
4
Продавец сдался. :)
Первое письмо:
Do to paypal processing ...the payment wont clear until 3/5/2012 do you want to wait or do you want a refund

Последнее письмо:

You misunderstood me ..i was simply saying that its gonna take the item to the post office today ...Paypal will not release the funds until i ship the item or 3/5/2012 ...You have nothing to worry about ... i was just updating you !!!

Добавлено спустя 1 ч. 37 мин. 28 сек.
О, прод уже отправил посылку и приложил трэк.

S

SergZZZ

Новичок
Баллы
0
Live