mrx
Powerseller
- Баллы
- 0
А ситуация вот какая: После выхода моего объявления, пишет мне чувак из другого города, что мол он нашел тот товар который я хочу купить. Но денег у него нет сейчас что бы купить этот товар и отправить его мне налож. платежом. Хотя и сумма то вобщем не большая - он покупает за 3000руб продает мне за 4500руб. Я предложил ему договориться с владельцем этого товара что бы он непосредственно отправить его мне, а разницу в цене я ему переправлю, за его труды. Отвечает, что владелец этого товара на отрез отказывается так поступать, мол плати сразу за все, а то я в ближайшее время продам не тебе, так другому.
Короче он как бы не на прямую говорит о том что шли мол бабки 100% я куплю для тебя. Даже если этот человек и порядочный у меня все же рука не подымается отправить деньги на авось... Вопрос в том как себя застраховать в этой ситуации. Как правильней и безопасней совершить эту покупку ? Город этот к сожалению очень далеко от меня, несколько тысяч км., хоть мы и оба в России...
Короче он как бы не на прямую говорит о том что шли мол бабки 100% я куплю для тебя. Даже если этот человек и порядочный у меня все же рука не подымается отправить деньги на авось... Вопрос в том как себя застраховать в этой ситуации. Как правильней и безопасней совершить эту покупку ? Город этот к сожалению очень далеко от меня, несколько тысяч км., хоть мы и оба в России...