• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите плиз что им надо

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
подскажите плиз что им надо

При переходе со страницы высталения лота на страницу предосмотра листинга выдает предупреждение:

Please read. Your response is required.

As a precaution, we have limited the activity on your eBay account until we receive additional verification information from you. We sometimes need to do this to make sure that eBay remains a place where members can buy and sell with confidence.
To have this restriction lifted, you need to become PayPal Verified* and then link your verified PayPal account to your eBay account. Once you've completed this process, you'll be able to sell on any eBay site worldwide.
If you're already PayPal Verified, you just need to link your verified PayPal account to your eBay account. For instructions, please click the link below for the eBay site you're registered on.

C палкой я аккаунт залинковал:
Account - PayPal Account - Your eBay account is linked with your Paypal account: vasjapup@mail.ru

Что же им еще надо?

O

onvik

Новичок
Баллы
0
Они ограничили действия на вашем аккаунте до тех пор, пока не получат верификационную информацию от вас.
Чтобы эти ограничения были сняты, вы должны верифицироваться в пайпале и связать вам пайпал аккаунт с ибай аккаунтов. После этого вы сможете продавать на любом сайте Ебай в мире.
Если вы уже верифицированы, вы должны просто связать аккаунты.

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
так связал уже палку и ибэй-аккаунт, в моих настройках аккаунта четко написано - Account - PayPal Account - Your eBay account is linked with your Paypal account: vasjapup@mail.ru

зарегистрироваться и верифицироваться в paypal - это одно и тоже?

O

onvik

Новичок
Баллы
0
Нет, не одно и тоже. Ищите в пайке верификацию, для этого, по-моему, нужна карточка.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Eгор
там регистрация в два этапа - первый подтверждение почтового адреса , второй - подтверждение пластиковой карты . Вы брали выписку из банка и вводили волшебные три цифры ?
Сорри , перепутал с CVV/CVC кодом . цифры должно быть таки четыре

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
опа, цифры не брал!!!
я сразу регистрировался в paypal и вводил данные карты, а вот что за цифры?

только зашел в палку стоит статус - Status: Unverified (New)

Если кому не трудно пошагово, что зачем надо мне делать? подскажите плиз :)

нажал Unverified - она активная высветило

Link and confirm your debit or credit card

данные карты, адрес мой

When you click Save and Continue, your debit or credit card will be charged $1.95 USD. We will refund this amount to your PayPal account after your card has been confirmed.

я в правильном направлении двигаюсь?

O

onvik

Новичок
Баллы
0
When you click Save and Continue, your debit or credit card will be charged $1.95 USD. We will refund this amount to your PayPal account after your card has been confirmed.

Все верно. Подтверждаете, пейпел чарджит 2 бакса, в стейтментах банка будет высвечен нужный вам номер. После того как вы введете этот номер 2 бакса вернут обратно.

Eгор

Eгор

Новичок
Баллы
0
у меня альфабанк, там выписки через и-нет можно вроде посмотреть
разобрался вроде, спасибо всем :)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0