Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пару шаманских магазинчиков коренных индейцев Травки бы прикупить надо
Кто знает магазинчики шаманов? Я покупала в прошлом году, но что то то мы не поняли тогда друг друга, а потом я потеряла его координаты. Нужен Американский индеец- шаман. Товар травки, в ассортименте, ну и корешки не помешают.
Вопрос задан конкретно магазинчик на EBAY где? А обсуждать мою персону- не этично. Я же у вас не спрашиваю, что вы будете делать с какой нибудь лабудой. Раз человек ищет- значит ему это надо.
vega2 ,почитала, немного полазила по сайту. 1. они не шлют в Эстонию. 2. то что мне нужно- там вообще нет. Там есть кое- что полезное, для наших господ.
Вопрос задан конкретно магазинчик на EBAY где? А обсуждать мою персону- не этично. Я же у вас не спрашиваю, что вы будете делать с какой нибудь лабудой. Раз человек ищет- значит ему это надо.
что то как то подозрительно Вы стали писать свои тезисы..уже и слог не похож на прежнюю JANIINA, тут уже и знаки препинания и слова такие раньше ВЫ были другой......( иМ)
busina Ты помнишь притчу, как царь послал дань собирать, когда люди плакали- требовал еще и еще податей, а когда увидел, что все село смеется царь понял- там взять больше нечего. Выводы ? Ну сам ведь не дурак! Так где шаманы?