• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите? Отменяю сделку, продавец выставляет условие

• Автор темы Serpiente
  • Дата начала
Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, знающие!
На ебее более 50 фидбэков, но с таким столкнулась в первый раз. Решила отменить сделку (обосновав эту в письме продавцу уважительной причиной), продавец написал: Positive feedback is need before cancel agreement sent. Thank you., нет ли подвоха? Торгуется как на рынке :( , но мне не это важно, мне несложно ему позитив оставить, но с моей конечной целью в этом случае все сложится?

КИТ

КИТ

Продвинутый
Баллы
203
ты тратила его время,а время-деньги.
почему бы не оставить ему положительный фид? услуга за услугу-справедливо.он тебе не сможет ответить отрицательным.

в теории это так:
ты ему положительный фид.ещё раз письмо-объяснение (указываем на положительный фид).он отменяет сделку ,пишет в супорт ибея ,тебе приходит запрос на отмену сделки из ибея , отменяешь ...,продавец возвращает свои фи...
Всем хорошо!

p/s/ возможно послевсего,прод тоже оставит положительный +
и снова все счастливы !
аллилуйя !

edw1n

edw1n

Продвинутый
Баллы
101
У меня именно так и было. Только продавец вначале отменил транзакцию по моей просьбе, а потом попросил обменяться положительными фидами. Ну что ж, мне не сложно, опять же оба в выигрыше.
Правда, после этого пару писем получил от Американских покупателей с вопросом "Насколько этот продавец надёжен?", в ответах им объяснил ситуацию именно так, как она и сложилась.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Serpiente
нормально абсолютно. Никакого подвоха нет.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
я тоже ничего криминального не вижу

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Были похожие случаи.Всё Ок.

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
я тоже ничего криминального не вижу
создала тему 7го, тогда же и оставила положительный фид..сегодня уже 9ое заканчивается, "а Гамлета все нет" и у меня в напоминаниях так и висит оплатить айтем. Может не было продавца в сети, может...

K

kznostra

Начинающий
Баллы
16
Оставлять положительные фиды незная продавца, вы считаете нормальным? Потом начитавшись таких фейковых положительных отзывов сами же попадете на нехорошего продавца.

У меня тоже вопрос. Если я купил товар и все прошло нормально, то я оставил положительный отзыв и мне оставлялили продавцы, мол правильный покупатель, перевел деньги и все было честно. А вот некоторые продавцы не ставят мне положительного отзыва как покупателю, это нормально?

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
kznostra
фидбэк не является обязательным. Serpiente отменила сделку чем причинила неудобства, а может быть и убытки продавцу. Продавец выполнил (или выполнил бы) свои обязательства перед покупателем, почему бы ему и не получить положительный отзыв? Вот он его и просит. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Serpiente

Serpiente

Новичок
Баллы
0
угу, вот только сделку может отменить продавец (поправьте если я не права?)
в итоге паршивой овцой оказался селлер, т.к. отзыв получил и поминай как звали..теперь не знаю что делать с неоплаченным айтемом :shock:

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
так ничего и не надо делать. Когда нибудь селлер очухается и пришлёт запрос на отмену сделки. А если не очухается то не пришлёт. А неоплаченный айтем мешает чем-то? Поставьте напротив значёк что он оплачен чтобы не смущал. Или вообще стереть его нафиг - делов то! 8)

Live

Вверх
Live