Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите новичку (сумма доставки не изменится ?)
Всем доброго дня! Уже давно хочу купить себе часы, поскольку в магазинах все это очень и очень дорого, то смотрел в интернет-лавочках, даже уже подобрал модельку и хотел заказать... Но вот начитавшись положительных отзывов про забугорский ebay, решил попробовать. Зарегистрировался, завелся PayPal аккаунтом, связал все это вместе, в общем уже все готово, осталось дождаться з/п на карту и можно уже приступать к шоппигу. Первое впечатление - цены и в правду сказочные, настолько, что с трудом вериться Поскольку имею негативный опыт покупки через интернет, где заявленная стоимость доставки по России (продавец в Москве) в 300р. обошлась мне где то в 1000р., то боюсь как бы $15 пока прилетят в Россию, не переросли в $150 Интересует такой вопрос, заявленные цена товара+доставка=окончательная стоимость? Т.е.:
PRICE $120
+
Shipping and handling
US $35.00
To Russian Federation
=
$155
155$ - окончательная сумма которую мне необходимо заплатить?
вы совершенно верно поняли, это окончательная сумма. На почте ничего не будете доплачивать. Только как новичок почитайте как правильно получать посылки на почте, чтобы потом не было недоразумений. А также о сроках доставки, открытие диспутов, чтобы не потерять свои деньги!
Спасибо парни! Даже не ожидал такого быстрого ответа) Пошел учить матчать С позволения администрации, все возникающие по ходу вопросы буду задавать в этой теме, дабы не засорять форум.