Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли хорошая альтернатива Гугловскому переводчику? Ну не рулит Гугл абсолютно, выражение из пары слов переводишь, забиваешь в поиск Ebay, а поиск о таких словах и не слыхивал. Иногда пользуюсь платным переводчиком, но когда надо перевести что-то большое, например описание товара, а вот грамотное название лота, чтобы написать, приходиться долго-долго шерстить определенную категорию аукциона и находить что-то похожее.
Спасибо друзья. Все равно переводят маленько не точно или может вся проблема в отличии американского английского от оригинального, все переводчики настроены на оригианльный. Например, берем слово "кувшин", переводчики переводят "jug", а вот на Ebay кувшины называются "pitcher". И вот такого несоответствие встречается очень часто, в итоге, пользуясь переводчиком, вы выставите лот, но не один американец не вобьет эти слова в поиск, вобьют только те, кто не знают английского и пользуются этим же переводчиком))) Была смешная история, когда я продовал шкатулку, учитель английского(как и Гугл) перевел "casket", только вот для англичанина это шкатулка, а в США так именуются гробы))), а шкатулка зовется просто box.
А теперь попробуй перевести "большой кувшин", выдет "large jug")))), вот такие странные метамарфозы, просто кувшин- это pitcher, а если он большой, то сразу jug)))
Сейчас Гугл тож перевел large pitcher, хотя пару часов назад было large jug, ну не мог же я перепутать))). А вот на Translate ru ошибочка, если я не ошибаюсь, то прилагательное big в оснвном ипользуется с одушевленными предметами(big boy, big boss), а large со неодушевленными.
Я раньше пользовался translate.ru, но он коряво переводил, затем стал использовать гугловский. Сейчас первый сильно изменился, поэтому часто использую его для выставления лотов сложной тематики, когда трудно самому перевести.
Я пользуюсь Dicter (dicter.ru). Он переводит по базе гугловской. Но у него есть преимущество: не надо ничего никуда копировать и писать руками. Выделил прямо в странице, нажал кнопку и получил перевод. А перевод уже можно скопировать и вставить куда угодно.