Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток, форумчане. Хочу купить часы, нашел подходящий вариант, собственно вот. Вот продавец. Как считаете часы фейковые или оригинал? Сам сомневаюсь
Согласен с georg-v. Отзывы негативные есть, гласящие, что мол подделка, ужасного китайского качества пятибаксового.. А значит есть грешок за продавцом. Но с другой стороны этих негативов парочка из парочки тысяч. Я бы рискнул
тоже правильно.... Скорей это оригинал .. но сборка Азия но Я знаю продавцов известных из сингапура, вот к примеру, торгует дорогими часами http://stores.ebay.com/TimeParadise?_trksid=p2047675.l2563 И там все довольны, часы не копеечные . больше 1000 зелени Так что лучше спросить у продавца, где изготовлены, оригинал и все такое.
Добавлено спустя 5 мин. 42 сек. и еще совет...если продавец глобальный ,он сто % засвечен в инете, у него уже кто то покупал... и кто то к примеру писал или спрашивал на Часовом форуме Watch.Ru. так что погуглите инфу думаю найдете, ну и конечно продавца помучить вопросами...