Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Заказал посылку на сансае ,уже отправили, но в поле получатель указал только имя и фамилию, без имени отчества. Скажите, как это может отразиться на доставке ?
Подскажите, пожалуйста. Недавно зарегистрировался на ebay, около недели назад, сделал уже несколько покупок. Большинство из них на сегодняшний день отправлены. Сегодня обнаружил 2 неприятности в силу своей неопытности в этом деле: 1) не указал номер квартиры (только улицу и дом); 2) фамилию написал не полностью. Продавцам, которые ещё не успли отправить мне лоты, написал нормальный адрес. Я не смогу теперь получить свои посылки на почте? Что посоветуете делать?
Спасибо за быстрый ответ! Извините за глупый вопрос, я смутно представляю, что такое треки (ну типа где посылка находится сейчас и т.д.), а вот где их получить, совсем не знаю...
Номер вида 2 буквы 9 цифр 2 буквы Типа такого RR820428912CN Или на мыло присылают после отправки... Правда ни все посылки с треками, мелочёвку без трека отправляют, в этом случае будет сложней...
Я так думаю, что если посылки недорогие <10$, то скорей всего без трека. До вашего почтового отделения дойдут по индексу. Нет адреса - наверное сложат в стопку неопознанных. Как вариант - сходить дней через 40-50 на почту, объяснить и попросить поискать. P.S. номер квартиры я могу понять, а как так фамилию не дописали?
То есть, когда лот доставится, напротив вместо коричневой коробки (на неё когда наводишь пишется, какого числа отправлено) будет что-то другое и будет писаться, что доставлено? Извините за непонятливость
То есть мне переодически ходить на очту и узнавать о неопознанных посылках? Или нужно продавцам писать, чтобы какие-то дополнительные бумажки высылали, с которыми мне потом на почту идти, чтобы мне выдали барахло моё?
Да думаю в этом случае и так выдадут... На крайняк бумажки попросить, а если телефон правильно в пэйпале указан, думаю и позвонить с почты могут, на посылках ведь пишут телефон... А если примерно в одно время придёт посылка с правильным адресом, то думаю разбирутся и с этими...