Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я года четыре назад покупал нечто похожее. Из этой же оперы, как говорится. Похожи были на второй вариант. Назывались Patek Philipp или как-то так. Через месяц стал расслаиваться ремешок, еще через месяц отвалилась одна из головок. Месяца через три потеряли презентабельный вид и я забросил их в дальний угол. Не облазили, но "позолота" окисливалась, натирать приходилось тряпочкой для блеска. Правда с тех пор года четыре прошло (или пять), может что изменилось с тех пор и китайцы качество подтянули, но я сильно сомневаюсь... Новые выглядели шикарно, не хуже швейцарских!
Я сегодня с аукциона новые оригинальные часы Levis купил за 46 долларов(вместе с пересылкой), на Амазоне немецком такие же 80 евро стоят. Кто ищет, тот всегда найдет Из Китая часы вообще не стоит покупать, 99% барахло, цена которому 3-5 баксов максиум.
Ну, если умеешь держать в руках тряпочку, как справедливо заметил вышестоящий товарищ bilyk, то можно и Vacheron Constantin за 3 доллара с гордостью носить.
В конце концов, очень мало осталось ширпотреба. который бы оригинальный производитель не выпускал в Китае, Индии или Индонезии. На эти 3 страны приходится 1/2 всего населения планеты.
А швейцарцы с немцами пусть Большими Адронными Коллайдерами тем временем занимаются.
За 30$ нормальные часы... не смешите мои тапочки. Хотя чуть дороже можно что-то российское взять. Понимаю, не круто, но вам шашечки или ехать? По моему стойкому убеждению, стоимость часов должна быть не выше месячной зарплаты хозяина часов. Если у вас ЗП 30$, ну тогда и эти сойдут. Хотя порой комично и глупо смотрятся люди одетые в спортивный костюм и с часами а-ля Вашерон Константин. Так, что если себе, то купите Tissot и не парьтесь.
тоже слышал про часы стоимостью в месячную зарплату. но как-то жалко потерять, сломать и т.д. поэтому ношу джишоки, таймексы и тиссо хотя думаю про panerai