• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите марку часов.

Chertov

Chertov

Новичок
Баллы
0
Комрады, хочу попробовать взять на продажу часы AT Homme http://www.ebay.com/itm/AK-HOMME-20...592466370?pt=Wristwatches&hash=item45fcb509c2 или http://www.ebay.com/itm/AK-Homme-Mo...773738066?pt=Wristwatches&hash=item1c1eacfe52, кто-нибудь брал себе такие? Вроде они идут в коробке и с гарантией. Не облезает ли покрытие или еще чего? Хочу сделать инет-магаз а потом может и точку реальную открыть.

Посоветуйте не плохие часы до 30-40 баксов (я имею в виду марку, брэнд) чтоб потом не убили после продажи.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Chertov

Chertov

Новичок
Баллы
0
А сколько у вас уже эти часы? Как вообще качество, что было в коробке?

bilyk

bilyk

Продвинутый
Баллы
213
Я года четыре назад покупал нечто похожее. Из этой же оперы, как говорится. Похожи были на второй вариант. Назывались Patek Philipp или как-то так. Через месяц стал расслаиваться ремешок, еще через месяц отвалилась одна из головок. Месяца через три потеряли презентабельный вид и я забросил их в дальний угол. Не облазили, но "позолота" окисливалась, натирать приходилось тряпочкой для блеска. Правда с тех пор года четыре прошло (или пять), может что изменилось с тех пор и китайцы качество подтянули, но я сильно сомневаюсь... Новые выглядели шикарно, не хуже швейцарских!

Chertov

Chertov

Новичок
Баллы
0
мда.... а что до 30 баксов нормальных часов не найти?

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Я сегодня с аукциона новые оригинальные часы Levis купил за 46 долларов(вместе с пересылкой), на Амазоне немецком такие же 80 евро стоят. Кто ищет, тот всегда найдет :) Из Китая часы вообще не стоит покупать, 99% барахло, цена которому 3-5 баксов максиум.

Katet

Katet

Продвинутый
Баллы
101
Из Китая часы вообще не стоит покупать, 99% барахло, цена которому 3-5 баксов максиум.
Ну, если умеешь держать в руках тряпочку, как справедливо заметил вышестоящий товарищ bilyk, то можно и Vacheron Constantin за 3 доллара с гордостью носить.

В конце концов, очень мало осталось ширпотреба. который бы оригинальный производитель не выпускал в Китае, Индии или Индонезии. На эти 3 страны приходится 1/2 всего населения планеты.

А швейцарцы с немцами пусть Большими Адронными Коллайдерами тем временем занимаются.

makc77780

makc77780

Новичок
Баллы
0
цена им 10$ максимум. думаю сам найдешь и ибее такие.

catty888

catty888

Новичок
Баллы
0
очень мало осталось ширпотреба. который бы оригинальный производитель не выпускал в Китае, Индии или Индонезии.

очень многие fashion часы итальянских брендов по разумным ценам выпускаются на итальянских заводах. Так что не все пока отдано в Китай

Temqo

Temqo

Новичок
Баллы
0
У меня casio - вот это действительно качество, только дороже в 3 раза=)

Djons2

Djons2

Крутой иБаер
Баллы
1 003
За 30$ нормальные часы... не смешите мои тапочки. Хотя чуть дороже можно что-то российское взять. Понимаю, не круто, но вам шашечки или ехать?
По моему стойкому убеждению, стоимость часов должна быть не выше месячной зарплаты хозяина часов. Если у вас ЗП 30$, ну тогда и эти сойдут. Хотя порой комично и глупо смотрятся люди одетые в спортивный костюм и с часами а-ля Вашерон Константин.
Так, что если себе, то купите Tissot и не парьтесь.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
тоже слышал про часы стоимостью в месячную зарплату. но как-то жалко потерять, сломать и т.д.
поэтому ношу джишоки, таймексы и тиссо :)
хотя думаю про panerai :)

Live