Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите магазин с видеокамерами с доставкой в Россию
Они не шлют в РОссию Sorry, there are currently no shipping methods available to RUSSIA. To proceed, adjust your order total or choose a different country.
действительно. не ожидал. собирался другу камеру купить. несколько дней назад сайт еще выдавал информацию о стоимости доставки! интересно, это временно или совсем с нашей почтой не хотят иметь дела?!
я бы попробовал с посредником переправить, возможно даже будет дешевле. а вообще лыжи искал так: набирал название в поисковике - TheFind затем рассматривал варианты - там вообще никто в Россию не слал и даже не все принимали наши карты. Спрашивал могу ли оплатить из России и дать адрес в США. /topic/84227-спорт-лыжи-если-конкретно-из-сша/... Доставка камеры из B&H была 75$, а лыжи 3кг через посредника - 65$. М.б. такую технику лучше напрямую покупать, но я при необходимости рискнул бы!