Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, собираюсь приодеть всю семью качественной и недорогой одеждой как правило молодёжной(Fashion), думаю что было бы гуд заказать по оптовым ценам, разные товары(куртки, джинсы, майки, обувь, шапки и т.д) что бы действительно было прилично выгодно. Например в Москве я знаю инет магазины оптовые где минималка 10тыс руб. Майка получится 300 руб, которая в розницу стоит 900 руб. Возможно кто то поделиться своими источниками Про таможню всё знаю планирую покупать с умом и не всё сразу. p.s. откуда эта одежда неважно. Главное цена ->качество! Да и доставка шипито если что есть...
Уже лет пять на рынке работает моя точка с молодежной одеждой, но продавец постоянно жалуется, что очень мало покупают одежды, так как ее качество оставляет желать лучшего. Поэтому я и решил найти такую одежду, которая будет и стоить дешево и будет качественная. Тогда я начал искать интернет магазины молодежной одежды оптом. Наткнулся на сайт brandlook.ru. Там сделал свой первый заказ и начал ждать товар. Товар пришел во время и продавец, потрогав материал сразу же сказал, что это намного лучше, чем было. Думаю, что теперь мои дела пойдут лучше, благодаря brandlook.ru.
100% - реклама, причем запостили со спамерской программы хрумер. вот цитата из описания одного из модулей хрумера:
Теперь необходимо упомянуть еще один потрясающий модуль имеющийся в XRumere - это система "вопрос-ответ". Цель системы - создать виртуальные диалоги на множестве форумов. Как известно, такая подача материала является наиболее заманчивой для тех, кто просматривает форум и, следовательно, ссылки содержащееся в таких диалогах порождают не малый трафик. Краткий диалог может выглядеть так - "Люди! Кто знает где можно скачать новый альбом В. Пылесосова?". После этого, программа переключается в другой режим и постит (это можно делать по расписанию), например, следующее - "кажется он выложен вот тут: http://ваш_сайт.ru". Ну и разумеется, "ответ" будет отправлен с другого IP и под другим ником. Система позволяет создавать несколько постов, что дает возможность реализовать довольно-таки объемные диалоги, а они - привлекут на Ваш сайт очень даже целевую аудиторию. Как Вам это нравится? Очень даже продуктивный пиар!