Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу найти куртку, что то типа такой http://www.amazon.co...uct/B006HFJEVS/ , но чуть чуть утепленную, что бы при температуре 0 +5 можно было ходить и непромокаемую. Подскажите пожалуйста!
Как по мне выбор курток приличный. Цены, на мой взгляд, неплохие + можно скидку получить от стоимости заказа до 25% по купону, после регистрации. Также при регистрации по этому инвайту начисляют на Ваш баланс еще 10$ после первой покупки.
Из минусов не шипят к нам, покупать можно самостоятельно, но пересылка только через посредника.
Как по мне выбор курток приличный. Цены, на мой взгляд, неплохие + можно скидку получить от стоимости заказа до 25% по купону, после регистрации. Также при регистрации по этому инвайту начисляют на Ваш баланс еще 10$ после первой покупки.
Из минусов не шипят к нам, покупать можно самостоятельно, но пересылка только через посредника.