Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите) (когда я нажал оплатить я забронировал товар?)
Короче) нашел я подруге туфли на ebay.com, ее размер все такое, на счету денег не было, но почему то я нажал оплатить, после этого закрыл) на следующий день решил купить эти туфли зашел к этому продавцу этого размера уже нету, а у меня в листе отобразился этот товар, получается когда я нажал оплатить я забронировал товар?
имеется ввиду когда есть только кнопка Buy it now? Был у меня случай что денег небыло и купить вроде как не мог(может что не так делал). Судя по вышесказаному получается что если денег нету то все равно можно купить по BIN?
Все правильно, если у лота стоит опция "Необходима немедленная оплата"(Immediate payment required for this item), на вкладке информации о доставке, то купить его, просто нажав Buy it Now, без моментальной оплаты не получится, т.е. в этом случае, нажатие кнопки Buy it Now сразу открывает окно для оплаты лота, а не просто помещает товар в список покупок, для последующей оплаты.