• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите) (когда я нажал оплатить я забронировал товар?)

S

SamirNV

Новичок
Баллы
0
Короче) нашел я подруге туфли на ebay.com, ее размер все такое, на счету денег не было, но почему то я нажал оплатить, после этого закрыл) на следующий день решил купить эти туфли зашел к этому продавцу этого размера уже нету, а у меня в листе отобразился этот товар, получается когда я нажал оплатить я забронировал товар?

ars89

ars89

Продвинутый
Баллы
311
SamirNV, ты купил, теперь оплати его.

S

Svitlanametneva

Начинающий
Баллы
16
Вы его купили

S

SamirNV

Новичок
Баллы
0
спасибо большое)

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
когда нажал уже не так легко и отмахаться от товара .

R

rous52

Новичок
Баллы
0
Плати через палку:)

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Не заплатишь, будет атата, три ататы, и придётся покупать в другом месте.

Q

q3a

Новичок
Баллы
0
имеется ввиду когда есть только кнопка Buy it now? Был у меня случай что денег небыло и купить вроде как не мог(может что не так делал). Судя по вышесказаному получается что если денег нету то все равно можно купить по BIN?

K

kitav

Новичок
Баллы
0
Был у меня случай что денег небыло и купить вроде как не мог(может что не так делал).
Все правильно, если у лота стоит опция "Необходима немедленная оплата"(Immediate payment required for this item), на вкладке информации о доставке, то купить его, просто нажав Buy it Now, без моментальной оплаты не получится, т.е. в этом случае, нажатие кнопки Buy it Now сразу открывает окно для оплаты лота, а не просто помещает товар в список покупок, для последующей оплаты.

Live