Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, какой планшет купить стоимостью ДО 120 у.е.
Подскажите, какой планшет купить стоимостью ДО 120 у.е. 3G (или чтоб модем подключить) - экран от 7" - андроид от 2,1 (а лучше 2,2) на китайских сайтах.
lyk Вы что-то путаете. По моей второй ссылке цена с БЕСПЛАТНОЙ доставкой 100,72, а по Вашей - НЕТ бесплатной доставки и как результат 123,85 минимум. И вообще, вопрос, повторяю, про характеристики гаджета, а не про цены и продов. Если нечего сказать - зачем писать?
Уважаемый, вы бы не умничали. Если у вас усть конкретные вопросы - задавайте,чем можем тем поможем, а не так: "Как вам такой планшет?". Таких вопросов на форуме миллион. К тому же этот планшет новинка и , соответственно, вряд ли кто-то что-то скажет по нему. Я лично себе заказал его для сравнения с другими планшетами.
lyk первые три предложения из Вашего последнего поста - попытка предъявить свою пипиську. Последние два - по сути. За них благодарствую. Ничего личного.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
OlegSmr спасибо. только 7-дюймовые с 512 мб почти нет. а то, что есть - как-то дорого показалось. а что будет тормозить? мне нужно читать, видео, музыку и игрушки. редко в сети полазить.
nexmil Давайте обойдемся без оскорблений. По делу: да, оперативки маловато. Смотря для каких целей использовать, для инета хватит. Еще у данного типа процессоров достаточно высокое энергопотребление. Но часа на 2-2,5 с WIFI должно хватить. Придет - смогу вам дать объективную оченку в сравнении с zt и flytouch