• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как вернуть денег продавцу?

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
Вот такой вопрос ,мне продавцы деньги возвращали,но они вроде просто как-то отменяли сделку.А как мне ему деньги вернуть?
Я предложил купить у него лот , оставить фидбек и он бы мне его просто не послал.Но меня попросили вернуть прямо на его пейпал аккаунт.
Расскажите что куда там нажать ,если не сложно))

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Надо со своего PP аккаунта послать деньги на его мыло. Деньги снимут с вашей карты. Просто выбираете в своем аккаунте послать деньги.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Заходите в РР, выбираете send money, вбиваете email продавца, сумму и отправляете.

2

2112

Новичок
Баллы
0
Аналогичная ситуации, посылочка из Гонконга пришла с большим опозданием и продавец уже вернул мне деньги :lol:

Вопрос :
Где найти e-mai продавца , в квитанции моего платежа?

Доставка и обработка $0.00 USD
Страхование - не предлагается ----
Итог $3.50 USD
Платеж $3.50 USD
Эта сумма будет отражена в вашей выписке по счету карты в виде "PAYPAL *KMA"
Платеж отправлен получателю cam.plus@hotmail.com
Из суммы 28.78 UAH
На сумму $3.50 USD
Курс обмена: 1 UAH = 0.121612 USD

В PayPale есть меню
1. Отправка денег там указывется e-mail продавца, дальше внизу есть подменю два подменю Покупка товаров через интернет где нужно ставить галочки для Товаров или Услуг и Лотов Ebay второе меню Личные платежы там есть Паевые расходы, Оплата долга, Арендная плата, Другое ? Кто с этим сталкивался?

WhiteFox

WhiteFox

Новичок
Баллы
0
В чем вопрос я не понял?
если имейл продавца нужен , то cam.plus@hotmail.com это скорее всего он.
Но лучше напишите продавцу ,скажите что хотите вернуть ему деньги-он обрадуется))а если просто отправите может и не заметить.
Меня например попросили отправить на другой имейл,не знаю с чем это связано но я всерано отправил.
Многие просто отправляют на имейл не заморачиваясь с разными галочками,я так понял всеравно нигде не отмечается , что Вы возвращаете деньги

vlad_is_lav_

vlad_is_lav_

Новичок
Баллы
0
В анологичной ситуации я просто написал селлеру: укажите ваш e-mail для paypal транзакций. Он прислал, и я отправил через "Покупка товаров через интернет", галочка "товары". В описании написал, что это повторная оплата за такой-то итем. Все прошло.

2

2112

Новичок
Баллы
0
В анологичной ситуации я просто написал селлеру: укажите ваш e-mail для paypal транзакций. Он прислал, и я отправил через "Покупка товаров через интернет", галочка "товары". В описании написал, что это повторная оплата за такой-то итем. Все прошло.
Спасибо ;)А что значи укажите ваш e-mail для транзакций paypal? Как я понял это его е-mail для транзакций?

vlad_is_lav_

vlad_is_lav_

Новичок
Баллы
0
2112
cam.plus@hotmail.com - это и есть его (селлера) e-mail для paypal транзакций. Просто в моем случае, я написал письмо чтобы предупредить продавца, что собираюсь вернуть деньги. Ну и заодно спросил подтверждение его e_mail, на всякий случай. Дословно: "Please, confirm your e_mail for paypal transaction"

2

2112

Новичок
Баллы
0
2112
cam.plus@hotmail.com - это и есть его (селлера) e-mail для paypal транзакций. Просто в моем случае, я написал письмо чтобы предупредить продавца, что собираюсь вернуть деньги. Ну и заодно спросил подтверждение его e_mail, на всякий случай. Дословно: "Please, confirm your e_mail for paypal transaction"
Хорошо, а эта транзакция в PayPale или на Ebay будет сохранена в истоии или списке транзакций, если вдруг продавец сообщит что денег он не получил?

2

2112

Новичок
Баллы
0
2112
Хорошо, а эта транзакция в PayPale или на Ebay будет сохранена в истоии или списке транзакций, если вдруг продавец сообщит что денег он не получил?

vlad_is_lav_

vlad_is_lav_

Новичок
Баллы
0
2112
В paypal, конечно, сохранится. Получит он их, если отправите, никуда не денется.

K

Kontosha

Новичок
Баллы
0
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста....
Если продавец возвращает мне деньги не через refund а просто вводит мое мыло и нажимает "послать столько-то денег вот сюда", мне придут деньги? Просто где-то на форуме видела (теперь найти не могу) что вроде как для россии запрещено получать таким образом деньги на счет paypal. Я не так поняла и деньги мне все же придут, или не получится просто на мое мыло отправить?

O

Oniisan

Новичок
Баллы
0
K

kara

Новичок
Баллы
0
я бы просто попросила прода мне прислать инвойс в РР. его оплачиваешь и всё.

2

2112

Новичок
Баллы
0
vlad_is_lav_
Спасибо за помощь, я предварительно связался с продавцом он мне ответил
Hi,
You can send the payment to : cam.plus@hotmail.com
Thanks
Jason

Транзакция о переводе сохранилась, и получатель должен принять платёж в течении 30 дней, если не примет то деньги придут обратно отправителю :)

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
отправьте деньги и киньте продавцу на мыло номер транзакции

S

Scooba

Новичок
Баллы
0
Меня например попросили отправить на другой имейл,не знаю с чем это связано но я всерано отправил.
Очень даже понятно, оператор работает на фирму, после того как они сделали рефанд, сделка закрылась, все чисто.
Вы захотели отправить опять деньги оператор дает свой ЛИЧНЫЙ маил. Фирма все равно не в проиграше а ему на пиво :)

Live