• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как верифицировать карту в PayPal (e-card от ВТБ)

A

-alex-

Новичок
Баллы
0
Кто знает помогите пож-та!!!
Открыл карту e-card от ВТБ24, положил 100$. Прошел регистрирую PayPal: зарегистрировал адрес. Дошел в регистрации до карточки, PayPal ее видит, но требует ввести 4-х значный код.
Вопрос где его брать???
Заранее всех благодарю!!!

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
выйдите из песочницы, зайдите в группу топиков про пэйпал, там все увидите. к тому же сам пэйпал из этого секрета не делает, у них в хелпе все подробно расписано :lol:

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
Там же написано откуда эти 4 цыферки узнать , во всяком случае если с английским плохо то как минимум переводчиком уметь пользоватся.

P.S. Позвоните в банк и спросите кометарий к платежу в котором PayPal снял 99 центов это и есть эти 4 цыферки.

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
P.S. Позвоните в банк и спросите кометарий к платежу в котором PayPal снял 99 центов это и есть эти 4 цыферки.
верно, только код не в этом платеже, а в том, который $1.95

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
-alex-, или подключите Телеинфо (бесплатно), тогда сможете в интернете смотреть все движения по карте. Вот здесь написано про Телеинфо: http://www.vtb24.ru/personal/remote/teleinfo/

A

-alex-

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за советы и за понимание !!! :lol:

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
Получилось подключить карту? Ато моему знакомому в банке сказали, что невозможно подключить Visу classic ВТБ24.

zymotic

zymotic

Начинающий
Баллы
91
Получилось подключить карту? Ато моему знакомому в банке сказали, что невозможно подключить Visу classic ВТБ24.
Совершенно верно, классик не возможно, но можно открыть e-c@rd и привязать ее в классику + телебанк и вуаля :)

N

nomad7

Новичок
Баллы
0
Совершенно верно, классик не возможно, но можно открыть e-c@rd и привязать ее в классику + телебанк и вуаля :)

почитал правила и цены ВТБ

лично я не хочу иметь дел с таким наглым банком

"Неснижаемый остаток на карточном счете 10 долл. США "
на Visa e-c@rd

каково,а ?!
это ж по-сути наглое требования и кража мелочевки по карманам

я просто лично не доверяю ВТБ
после их кидка на деньги с IPO

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0

ОФФ, конечно, но в чем кидок? Вас кто-то заставлял покупать их акции по 13 копеек? Или Вы были не в курсе, что акции, бывает, падают?
Купили бы акции ВТБ этой зимой по 3.5 копейки - сейчас у Вас было бы совсем другое мнение....

K

Kolduncheg

Новичок
Баллы
0
оО, а что за кидок? на этом форуме есть инфа о нем?
Немного не понял, Visa E-c@rd это совсем другая карта? Просто Visa classic уже есть, поэтому ее и пытались подключить.

Board707

Board707

Новичок
Баллы
0
оО, а что за кидок? на этом форуме есть инфа о нем?

Расслабтесь, это к теме форума никакого отношения не имеет. Если интересно, забейте в гугль "IPO" и почитайте, что это такое.

Visa E-c@rd это совсем другая карта? Просто Visa classic уже есть, поэтому ее и пытались подключить

Судя по сообщениям форума, Visa classic от ВТБ к Пэйпалу не подключить. Делайте себе E-c@rd. Хотя лучше спросить в самом банке или у опытных клиентов ВТБ.
Я пользуюсь Альфабанком...

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
e-c@rd с палкой работает. Проблем по оплате в долларах и евро не было. Фунты попадали на двойную конвертацию (через доллар). Карту открыл в рублях.

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
Visa Classic и MasterCard Standard от ВТБ24 к Пэйпалу не подключаются, e-c@rd подключается без проблем. Имею все три, поэтому знаю точно.

N

nomad7

Новичок
Баллы
0

ОФФ, конечно, но в чем кидок? Вас кто-то заставлял покупать их акции по 13 копеек? Или Вы были не в курсе, что акции, бывает, падают?
Купили бы акции ВТБ этой зимой по 3.5 копейки - сейчас у Вас было бы совсем другое мнение....

Board707
а я зная что так и будет их собсно и не покупал :)

продали акции к примеру скажем по 1 рублю.
а потом бац и они стали стоить по 10 копеек.

в книжке "Незнайка на Луне" данный механизм описан очень доступно.
книжка рекомендована к прочтению кажется лет с 7-ми

причем там были определенные моменты когда акции меняли свою стоимость вверх и вниз по некому правилу, а не абы как.

тот кто знал эти правило мог спокойно покупать утром подешевле и продавать вечером подороже.

так что с втб дел лучше вообще не иметь :twisted:

Live