• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, как удалить товар с ebay.com?

• Автор темы Алоив
  • Дата начала
А

Алоив

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, как удалить товар с американского сайта ebay.com? что будет с pay pal? его могут заблокировать?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Алоив, если на товар нет ставок - завершаете лот досрочно и всё. Ничего с палкой не будет. Если на товар уже есть ставки - то никак, ждать окончания аукциона и завершать сделку.

А

Алоив

Новичок
Баллы
0
товар buy it now, на него же ставки не делают? подскажите, как это сделать пошагово,или где это можно посмотреть?

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Алоив, идёте в MyeBay и справа от нужного лота из выпадающего списка выбираете "End item". Дальше выбираете причину закрытия из списка и жмете "End My Item".

А

Алоив

Новичок
Баллы
0
спасибо большое, извините за детские вопросы....))))

N

nebelweiss

Новичок
Баллы
0
скажите, пож-та, а за закрытие лота плата (fee) не взимается в конце месяца?

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
N

nebelweiss

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь к данному вопросу и призываю гуру селлинга заглянуть в этот топик.
пока дождешься ответа, рак на горе свистнет. я уже сам выяснил.все зависит от того, есть ли ставки и сколько времени осталось до окончания лота. если ставки есть и времени меньше 12 часов - лучше не снимать с продажи - точно оштрафуют.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
nebelweiss, не вкурсе, а как насчет fee при отсутствии ставок и нескольких дней до окончания?
Переживаю за то, что один из моих лотов не виден через поисковик с самого момента его создания.

will

will

Powerseller
Баллы
0
При выставлении лота начисляются Fee за выставление. Если снять лот с торгов досрочно, эти Fee не вычитаются, а остаются начисленными. Дополнительные Fee за досрочное снятие не начисляются.

N

nebelweiss

Новичок
Баллы
0
При выставлении лота начисляются Fee за выставление. Если снять лот с торгов досрочно, эти Fee не вычитаются, а остаются начисленными. Дополнительные Fee за досрочное снятие не начисляются.
Сам только заметил предыдущие две реплики. Я на американской площадке выставляюсь, так там до 50 лотов в месяц бесплатно можно выставлять, те без insertion fee. + сам как-то снимал лот менее чем за 12 часов до окончания и с несколькими ставками. Благо вещь недорогая была - сняли 1,5 USD

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.
nebelweiss, не вкурсе, а как насчет fee при отсутствии ставок и нескольких дней до окончания? Переживаю за то, что один из моих лотов не виден через поисковик с самого момента его создания.
1. более чем за 12 ч. не должны снимать fee
2. такое может быть. сейчас какие-то фильтры есть на ebay - некоторые почему-то свои лоты могут не видеть в поисковике или видят через некоторое время. по-разному. да и сам ebay предупреждает, что лот сразу может быть не виден

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Алоив, удалить можно через специальный пункт в ЛК. На палке это никак не отразится

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Николай Хваль, за 7 лет, я думаю он уже и сам разобрался))

Live