присоединяюсь к данному вопросу и призываю гуру селлинга заглянуть в этот топик.скажите, пож-та, а за закрытие лота плата (fee) не взимается в конце месяца?
пока дождешься ответа, рак на горе свистнет. я уже сам выяснил.все зависит от того, есть ли ставки и сколько времени осталось до окончания лота. если ставки есть и времени меньше 12 часов - лучше не снимать с продажи - точно оштрафуют.присоединяюсь к данному вопросу и призываю гуру селлинга заглянуть в этот топик.
Сам только заметил предыдущие две реплики. Я на американской площадке выставляюсь, так там до 50 лотов в месяц бесплатно можно выставлять, те без insertion fee. + сам как-то снимал лот менее чем за 12 часов до окончания и с несколькими ставками. Благо вещь недорогая была - сняли 1,5 USDПри выставлении лота начисляются Fee за выставление. Если снять лот с торгов досрочно, эти Fee не вычитаются, а остаются начисленными. Дополнительные Fee за досрочное снятие не начисляются.
1. более чем за 12 ч. не должны снимать feenebelweiss, не вкурсе, а как насчет fee при отсутствии ставок и нескольких дней до окончания? Переживаю за то, что один из моих лотов не виден через поисковик с самого момента его создания.