Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как правильно отменить сделку оплаченную
Вчера купил один лотик с товаром, но очень внимательно просмотрел мануал, а как оказалось это лот не самого товара, а инструкция (план) как собрать этот товар. Мне такое счастье нафиг не нужно, о чем в вежливой форме написал продавцу, что ошибся с заказом, не у видел в нижней части описания строку что материалы они не доставляют. Получил ответ сегодня продавца, где он отвечает мне
"Аукцион eBay - юридически предлагающий цену контракт. Я понимаю, хотите ли Вы возвращение планы назад. Я возмещу Ваши деньги назад минус 30 % для eBay, плат Paypal и отгрузки & вручения.
Вы должны напечатать эту электронную почту и заполнить Форму Разрешения Возвращения и включить это с Вашим возвращением: "
Товар ещё не отправлен, продавца уведомил через несколько часов после покупки товара, о том что хочу отказаться от данной позиции.
Думала, что уже такого нет. 2 года назад хотела купить ручную швейную машинку по цене 50 евро, на фото была машинка, а в описании мелкими буквами, что это инструкция. Ну, конечно, это на фиг мне надо, поэтому я и написала проду, что отменяю сделку, так как фото не соответ. описанию или наоборот, уже и не помню. И вам советую, если на фото одно, а в описании другое, писать проду по этому поводу.
Письмо продавцу на несогласие платить 30% от суммы заказа за данный заказ с учетом некорректности фото товара и того что он в действительности продаёт я написалБуду ждеть его ответа