Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу разобраться. Я индивидуальный предприниматель. Изготавливаю сувениры. Счёта в банке не имею. Для того,что бы торговать на Ибэй,нужно ли открывать счёт в банке от имени предпринимателя? Ведь при открытии счёта Пай Пал нужно вводить реквизиты счёта. Есть ли темка где пошагово можно узнать об этом.?
@Изв Худ, конечно на форуме есть много тем о том, как принимать платежи через PayPal. Счет в банке в любом случае понадобится для верификации paypal и для вывода денег из него. Достаточно и личного счета в банке (а не ИПэшного).
@Изв Худ, конечно на форуме есть много тем о том, как принимать платежи через PayPal. Счет в банке в любом случае понадобится для верификации paypal и для вывода денег из него. Достаточно и личного счета в банке (а не ИПэшного).
Спасибо. Есть ещё вопрос.У меня есть карта социальная. Сбербанка. Карта МИР. Мне на неё пенсия приходит. Она сгодится для принятия платежей за сувенирку?
ТС...сделай лучше свой сайт и прокачай его по миру Если есть своя тема - свое дело то зачем тебе эти барыги палка и ебэй Ну попробуй конечно но я дал совет и потом вспомнишь его
ТС...сделай лучше свой сайт и прокачай его по миру Если есть своя тема - свое дело то зачем тебе эти барыги палка и ебэй Ну попробуй конечно но я дал совет и потом вспомнишь его
Да, у меня уникальный сувенир. Я сделал этнографическое открытие. На его основе сделал Сувенир -монету,которая отражает суть открытия. По сути это интеллектуальный арт. Вопрос-как это прокачать сайт? Мне не знакома система рекламы сайта. Подскажите пожалуйста.
Спасибо за хлопоты. Сын разместил. Я видать что-то не то сделал и счёт Пай Пал заблокировали. На мои вопросы не отвечают через почту. Выставил объявление о продаже монеты Сампо. Я считаю,что сделал сенсационное этнографическое открытие. Разгадал взгляд автора эпоса Калевала на Сампо. Зайдите в группу ВК Мельница Сампо . Прочтите. На ФБ есть означенное сообщество.
Спасибо за хлопоты. Сын разместил. Я видать что-то не то сделал и счёт Пай Пал заблокировали. На мои вопросы не отвечают через почту. Выставил объявление о продаже монеты Сампо. Я считаю,что сделал сенсационное этнографическое открытие. Разгадал взгляд автора эпоса Калевала на Сампо. Зайдите в группу ВК Мельница Сампо . Прочтите. На ФБ есть означенное сообщество.
не...я мало в соцсетях - там нету времени торчать Заблокировали - ну видимо что то нарушили. Они просто так давно ничего не делают и если торгуешь грамотно то и к тебе такое же отношение Успехов
Всех начинающих продавцов блокируют. Позвоните им, пройдете верификацию и разблокируют (при условии, что вы все правильно оформляли и не нарушали правила пайпал). Поддержка на русском, звонок бесплатный, телефон на сайте paypal или в теме на форуме
Всех начинающих продавцов блокируют. Позвоните им, пройдете верификацию и разблокируют (при условии, что вы все правильно оформляли и не нарушали правила пайпал). Поддержка на русском, звонок бесплатный, телефон на сайте paypal или в теме на форуме
А карту МИР и не нужно добавлять в РР. Для приема платежей нужно просто банковский счет добавить в РР. А уж какая к этому счету будет карта привязана - это вопрос десятый. Тут и МИР может быть запросто.