Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 Надоело в коже лазить хочу чтото тряпочное но чтобы можно было постирать самому а не в химчистке или еше какие примудрости. 2. Что можете сказать про этот лот при условии что рост 185 вес 81 , грудь 106. 3. Хотел поискать из кожи нормальной(по легче и попрочнее думаю овцу , коза дороговата) чтоБЫ без утеплителя какого либо и чтобы потоньше была(кожа,помягче) , таккак ношу коровью с остегивающееся подкладкой который год НАДОЕЛА.
ccmail, Хорошая куртка, мягкий плотный хлопок, но не маловата ли? Запроси продавца что-бы померил куртку. Цена хорошая, ставку делай в последний момент или снайпера заряди. Кожу надо щупать, по фото не поймёшь. Ищи в поиске по словам Lambskin Leather, это должна быть тонкая и мягкая кожа.
спасибо тебе , я просто боюсь она будет коротковата, как на чудаке не хочу чтобы висела. а незнаешь как грамотно спросить у него размеры ,чтобы ответил а не забил . Lambskin- это ягненок да , а как демисозонные искать куртки не вкурсе?
ccmail, НЕ ругайся. Спроси так - Dear seller, I’m interested in purchasing your item, would you please take a measurement of these jacket. Thank you in advance. Best Regards...(твоё имя)
Добавлено спустя 8 мин. Как таковых демисизонных курток выбора на ебее нет. Выбирай стиль и материал из которого ты хочешь куртку. Примерно так - http://www.ebay.com/...20Cotton&rt=nc. Удачного выбора!
продавец отвел Please check listing for an updated size chart. сюда по его таблице в куртке рукава мереются как то не так как обычно, куда это для размера L рукова 88-90 см. эх выглядела бы куртка также сочно как на первой фотке(как он утверждает она смоделирована) или я не так монял описание лота , подскажи как мне его попросить чтобы он померил руками куртку , длинна куртки,рукава. грудь- вроде куртка официальная и 2013 года но на сайте официальном её нету, может фоток у него попросить как нибудь?
ccmail, На офф сайте Холлистера очень часто меняется асортимент, может потому ее и нет..
А вообще одежда Холиистер очень специфичная в частности верхняя одежда, рукава делают длинее обычных чтобы потом их подкачивать, но возможно здесь другой фасон, спросите у продавца, или найдите похожую модель в гугле с фото на моделе. Удачи