• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как искать демисизонные куртки?

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
1 Надоело в коже лазить хочу чтото тряпочное но чтобы можно было постирать самому а не в химчистке или еше какие примудрости.
2. Что можете сказать про этот лот при условии что рост 185 вес 81 , грудь 106.
3. Хотел поискать из кожи нормальной(по легче и попрочнее думаю овцу , коза дороговата) чтоБЫ без утеплителя какого либо и чтобы потоньше была(кожа,помягче) , таккак ношу коровью с остегивающееся подкладкой который год НАДОЕЛА.

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
ccmail,
Хорошая куртка, мягкий плотный хлопок, но не маловата ли? Запроси продавца что-бы померил куртку. Цена хорошая, ставку делай в последний момент или снайпера заряди. Кожу надо щупать, по фото не поймёшь. Ищи в поиске по словам Lambskin Leather, это должна быть тонкая и мягкая кожа.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
спасибо тебе , я просто боюсь она будет коротковата, как на чудаке не хочу чтобы висела.
а незнаешь как грамотно спросить у него размеры ,чтобы ответил а не забил .
Lambskin- это ягненок да , а как демисозонные искать куртки не вкурсе?

UgoChaves

UgoChaves

Продвинутый
Баллы
111
ccmail,
НЕ ругайся. Спроси так -
Dear seller, I’m interested in purchasing your item, would you please take a measurement of these jacket. Thank you in advance. Best Regards...(твоё имя)

Добавлено спустя 8 мин.
Как таковых демисизонных курток выбора на ебее нет. Выбирай стиль и материал из которого ты хочешь куртку. Примерно так - http://www.ebay.com/...20Cotton&rt=nc. Удачного выбора!

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
продавец отвел Please check listing for an updated size chart.
сюда по его таблице в куртке рукава мереются как то не так как обычно, куда это для размера L рукова 88-90 см.
эх выглядела бы куртка также сочно как на первой фотке(как он утверждает она смоделирована) или я не так монял описание лота , подскажи как мне его попросить чтобы он померил руками куртку ,
длинна куртки,рукава. грудь- вроде куртка официальная и 2013 года но на сайте официальном её нету, может фоток у него попросить как нибудь?

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
ccmail, На офф сайте Холлистера очень часто меняется асортимент, может потому ее и нет..

А вообще одежда Холиистер очень специфичная в частности верхняя одежда, рукава делают длинее обычных чтобы потом их подкачивать, но возможно здесь другой фасон, спросите у продавца, или найдите похожую модель в гугле с фото на моделе. Удачи

S

sliceoflife

Новичок
Баллы
1
ccmail, я тоже подзамучился у продавцов выспрашивать как они рукава меряют и почему все куртки длинные такие, на телосложение сельд :p

S

sliceoflife

Новичок
Баллы
1
K

ketamin88

Новичок
Баллы
4
C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
мне это крутка очень понравилась просто отпугнули размеры по рукавам.... а что за грулопость мерить рукава от середины шеи.

Live

Вверх
Live