• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, как быть с претензией в PayPal, одна оплата три посылки ?

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Товар оплачен через палку, продавец эту посылку разбил на три части, на 42 день я открыл диспут.
Одну посылку я получил на 47 день, когда открывал диспут я видел, что она трекнулась в РФ.
Вторая на пол пути уже месяц висит в статусе обработка, но надеюсь скоро доползет до РФ.
А вот третья так и не появилась в системе. Подскажите, что делать в этой ситуации, как писать претензию ? Я хочу вернуть деньги только за посылку которая не трекается, но как быть с посылкой которая на почте зависла? если мне допустим вернут деньги за эту посылку, а вторая которая зависла придет, но с дефектом допустим, то как тогда с продавца деньги требовать ? палка же дело закроет.
И еще вопрос, если потерянная посылка после возврат денег дойдет до меня, но я уже не хочу ее получать, какие мои действия в этом случае ?
Подскажите как лучше поступить ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Получить сполна, вернуть - по обстоятельствам...

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
R

riversand

Новичок
Баллы
0
претензии буду требовать всю сумму если одна из посылок у меня уже на руках ?

я думаю, что можно просить partial refund. Опишите ситуацию, далее - что хотите частичное возмещение

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Если так напишу на палке поймут ? и как быть с 22 баксами так и не знаю, попрошу 230+22 могут сослаться, что трек номер бьется и тогда весь partial refund могут зарубить или на палке могут свое решение вынести, например только 230 а 22 ждите?

Оплатил товар 1.12.2012 на сумму US$294.59 , после оплаты магазин разделил заказ на три посылки и присвоил три трекномера.
Первая посылка RS624...........SE на сумму US$230.58 нигде в системе отслеживания почты не появилась, где посылки не известно.
Вторая посылка RE................SE на сумму US$22.59 на почте Sweden, последний раз трекалась 19.12.2012
Третью посылку RE.................SE на сумму US$41.42 я получил 17.01.2013
Прошу частично вернуть US$230.58 за первую посылку трек RE624..............SE, сроки доставки просрочены.
В этой посылке находиться планшет, я не могу больше ждать, мне нужно срочно купить планшет в ближайшие дни.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
Если так напишу на палке поймут ?

Ну я не знаю, что они решат ;) Этого никто не знает)
написано вроде хорошо. по крайней мере все понятно. Здесь советуют сразу описывать проблему как можно более полно. Так что действуйте))

Live