• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите как быть с почтой ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА королевы АНГЛИИ

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Не пинайте сильно,но вот очередная ситуация из моей,так сказать практики,а я пока не волшебник,а только учусь.
В общем отправил бандероль с треком(без страховки) она успешно вылетела и вроде как приземлилась,но покупатель говорит,что ни шиша он не получил.Я культурно,как смог-объяснил,что по идее,надо поинтересоваться ему на своей почте,где посылка.Он ответил через время,что почта его не в курсе и что ничего нет.Я так понимаю бандероль застряла на таможне.В ней,упаси бог,нет ничего запрещенного,что в ней не буду говорить,а то в прошлой теме озвучивал,что отправлял)))))))))теперь пол Украины кинулось продавать это буржуям.В обще,че мне делать-то??????????После импорта-ТИШИНА.

Вложения

• Британия.jpg
    Британия.jpg
    104 КБ · Просмотры: 58
kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
К сожалению не любят там такие отправления (очень часто не отслеживают до конца). Остается только наедятся на покупателя, что он окажется честным.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
теперь пол Украины кинулось продавать это буржуям.В обще,че мне делать-то??????????После импорта-ТИШИНА.
Бандероли не отслеживаются по территории UK. Только посылки, более 1 кг.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Остается только наедятся на покупателя, что он окажется честным.
проблема в том,что именно покупатель меня и напрягает,что не получил.За две недели,с момента импорта, внутри туманного альбиона должны были бы доставить.Так,что на "честность" покупателя надежд мало(

Добавлено спустя 1 мин. 23 сек.
Бандероли не отслеживаются по территории UK
эт че же-меня швыряют наглым образом

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
К сожалению так работает почта туманного альбиона. В принципе можно подать в розыск и потянуть время - будут бумаги для разбирательства. Возможно и правда пропала или на таможне, жаль что без страховки.

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
В принципе можно подать в розыск и потянуть время
поинтересовался на счет розыска у себя в почтовом отделении,ну эт так просто ради интереса,я прекрасно понимаю,что моим почтовикам эт гемор нафик не нужен.Сказали,тип милый человек,отправление отправлено?отправлено,вылетело?вылетело,приземлилось?приземлилось-ЖДИТЕ. А дама с альбиона,хоть по идее нация более-менее флегматичная,ждать,я так понимаю устала или просовывает мне наглым образом.Деньги не большие 25 енотов,а жаль-ведь я их честно отработал

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
в англии не трекается и эти гады этим весело пользуются шваркнули на 100 $ англичанин и австралиец

kidloko

kidloko

Продвинутый
Баллы
363
казали,тип милый человек,отправление отправлено?отправлено,вылетело?вылетело,приземлилось?приземлилось-ЖДИТЕ.
Ну так, а вы думали что они с радостью возьмут ваше заявлние и скорей начнут все делать. Но формальности соблюсти стоит. Заявление можно и по почте послать (как бы смешно это бы не звучало).

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Keeper`, я так понимаю,нужно вернуть ей деньги,занести в блоклист и забыть как страшный сон?

Добавлено спустя 4 мин. 47 сек.
kidloko, интересно,а на сайте королевской почты можно поинтересоваться? Вот трекитонлайн показывает,что импорт был,а их почта нифига. Може попробовать достучаться до них,ток чую англицкий мой может подвести)))))

mamona78.1

mamona78.1

Новичок
Баллы
0
Ну в общем терять мне нечего окрамя денег,по этому нашел и заполнил форму от лица покупателя(мыло намалевал свое) скинул ссылку на трекитонлайн(на англицком) в коментах скопировал(на английском)что посыль на импорте с 13.08 ну и поинтересовался где она сейчас и что очень жду ответа))))))))Поглядим,что получится Вот ссылка мож кому пригодиться http://www.postoffice.co.uk/contact-us-complaint

Live

Вверх
Live