• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите ipod

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Мб такая тема уже всплывалась но всё же.Может кто-то подсказать хорошего продавца,хотел бы себе купить ipod 2g 16gb32gb ?? Давно себе хотел купить но руки не доходили,желательно что бы продавец отправлял в Украину.Вы уж извините но интернет лимитированый и так много времени как большинство здесь я проводить на ибее не могу.

Заранее спасибо.

I

izzy

Новичок
Баллы
0
а в чём проблема, подключайте безлимит, не на Сахалине ведь живёте, где 700мб стоит 2 тысячи за месяц.

какой айпод? нано, шифл, тач?! ищите и ищите, за вас это никто делать не будет.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Проблема в том что я не очень сильно розбираюсь в ибее и как не прискорбно ищу только на ebay.com так как не знаю иных сайтов.
ipod touch 2g 1632gb
Может кто нибудь знает но у меня даже при выборе worldwide большинство предложений только для сша и за границу не высылают.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
так много времени как большинство здесь я проводить на ибее не могу
ага, то есть вы хотите, чтобы вам на блюдечке с голубой каемочкой все предоставили, а вы ткнули пальчиком и сказали "вот этот". и все это бесплатно, и быстро, и надежно. так? минус в репу за такое мировозрение вам не зря поставили, это точно.

как нельзя кстати тут русская поговорка: "Без труда не выловить и рыбку из пруда"

ну а если не хотите работать, то на форуме есть раздел платных консультаций.

Aleks007

Aleks007

Продвинутый
Баллы
311
Да ничего я и вовсе не хочу.Я просто попросил порекомендовать продавца вот и всё.
Если бывалым покупателям это так сложно то извините буду знать.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Live