Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ибей в поиск вбиваем Ski Winter Pant Women - как правило будут почти одни горнолыжные женские штаны, куртку по аналогии. Про бренды почитайте сами, тут на вкус и цвет... Как правило куртки и штаны отдельно, не знаю почему. Жене брал North Face штаны - понравились, есть ощущение, что если не порвать - то с ними не должно ничего случиться. Только она у меня не катается, брали для прогулок. Для не катания можно поискать китайские фейки, есть опыт покупок знакомым. В поиске вбиватьWomen's 5 Color ski suit snowboard Jacket + Pants - продавцов переодически закрывают. По качеству - заметно отличаются от брендовых, штаны и куртка чуть дешевле брендованных штанов. Носить для прогулок - можно, для катания - на мой взгляд нет, е выдержат.
Добавлено спустя 2 мин. 13 сек. В ибей в поиск вбиваем Ski Winter Pant Women - как правило будут почти одни горнолыжные женские штаны, куртку по аналогии. Про бренды почитайте сами, тут на вкус и цвет... Как правило куртки и штаны отдельно, не знаю почему. Жене брал North Face штаны - понравились, есть ощущение, что если не порвать - то с ними не должно ничего случиться. Только она у меня не катается, брали для прогулок. Для не катания можно поискать китайские фейки, есть опыт покупок знакомым. В поиске вбиватьWomen's 5 Color ski suit snowboard Jacket + Pants - продавцов переодически закрывают. По качеству - заметно отличаются от брендовых, штаны и куртка чуть дешевле брендованных штанов. Носить для прогулок - можно, для катания - на мой взгляд нет, е выдержат.