Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста где реально находится посылка. Покупал ботинки Clarks на ebay, продавец выслал DHL GM. Трек который он предоставил GM605113670006318180если судить по сервису отслеживанияhttp://webtrack.dhlglobalmail.com/ посылка капитально зависла в Хорватии! В офисе DHL мне сказали, что посылка покинула Германию 20 декабря и зависла на нашей почте РФ, все предъявы к ним. Даже номер выдали EE002221883DE Заранее спасибо!
посылка капитально зависла в Хорватии! В офисе DHL мне сказали, что посылка покинула Германию 20 декабря и зависла на нашей почте РФ, все предъявы к ним. Даже номер выдали EE002221883DE
Что и требовалось доказать. В ответ мне включили дурака послав на Почту России. Они в DHL вообще непонятно по какой системе смотрят трек, уверяя меня что в Хорватию она нифига не летала. Вопросов всего два, какого она полетела в Хорватию и что теперь делать, сидеть ровно ждать?
Что и требовалось доказать. В ответ мне включили дурака послав на Почту России. Они в DHL вообще непонятно по какой системе смотрят трек, уверяя меня что в Хорватию она нифига не летала. Вопросов всего два, какого она полетела в Хорватию и что теперь делать, сидеть ровно ждать?
Путь такой из США долетела до Германии, посылка получила внутренний германский номер 082400010960 из Германии вылетела, но не в Россию, а в Хорватию (почему не знаю, наверное потому что DHL GM, считается самый дешевый способ доставки), получив номер EE002221883DE, а сейчас висит в Хорватии с 17го числа. Можно попробовать написать им показав ссылкуhttp://webtrack.dhlglobalmail.com/index.cfm?mobile=true&trackingnumber=2041811278812622 что по состоянию на 17е число висит в Хорватии.
Уже. В DHL мне сообщили, что первые две буквы в номере отслеживания EE002221883DE ни что иное как признак того что посылка попадала на Почту РФ все вопросы к ним.
Уже. В DHL мне сообщили, что первые две буквы в номере отслеживания EE002221883DE ни что иное как признак того что посылка попадала на Почту РФ все вопросы к ним.
ну да, кстати, не исключено, что из Хорватии посылка уехала, просто не отметилась в треке или же присвоен другой внутренний трек, который на сайте dhl gm не отображается.
ну да, кстати, не исключено, что из Хорватии посылка уехала, просто не отметилась в треке или же присвоен другой внутренний трек, который на сайте dhl gm не отображается.