• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где реально посылка DHL Global Mail!

Faern

Faern

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста где реально находится посылка. Покупал ботинки Clarks на ebay, продавец выслал DHL GM.
Трек который он предоставил GM605113670006318180 если судить по сервису отслеживанияhttp://webtrack.dhlglobalmail.com/ посылка капитально зависла в Хорватии! В офисе DHL мне сказали, что посылка покинула Германию 20 декабря и зависла на нашей почте РФ, все предъявы к ним. Даже номер выдали EE002221883DE
Заранее спасибо!

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
посылка капитально зависла в Хорватии! В офисе DHL мне сказали, что посылка покинула Германию 20 декабря и зависла на нашей почте РФ, все предъявы к ним. Даже номер выдали EE002221883DE
да все верно, только вот из Германии посылка полетела не в Россию, а в Хорватию, где зависла с 17 января 2013г.

Faern

Faern

Новичок
Баллы
0
Что и требовалось доказать. В ответ мне включили дурака послав на Почту России. Они в DHL вообще непонятно по какой системе смотрят трек, уверяя меня что в Хорватию она нифига не летала.
Вопросов всего два, какого она полетела в Хорватию и что теперь делать, сидеть ровно ждать?

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Что и требовалось доказать. В ответ мне включили дурака послав на Почту России. Они в DHL вообще непонятно по какой системе смотрят трек, уверяя меня что в Хорватию она нифига не летала.
Вопросов всего два, какого она полетела в Хорватию и что теперь делать, сидеть ровно ждать?
Путь такой из США долетела до Германии, посылка получила внутренний германский номер 082400010960 из Германии вылетела, но не в Россию, а в Хорватию (почему не знаю, наверное потому что DHL GM, считается самый дешевый способ доставки), получив номер EE002221883DE, а сейчас висит в Хорватии с 17го числа. Можно попробовать написать им показав ссылкуhttp://webtrack.dhlglobalmail.com/index.cfm?mobile=true&trackingnumber=2041811278812622 что по состоянию на 17е число висит в Хорватии.

Добавлено спустя 9 мин. 26 сек.
вот ссылка на германию http://nolp.dhl.de/nextt-online-pub...F/jsp/query.jsp&__fp=+CCEkUZVbT6kYFyfx7zjoQ==
что говорит о том, что не был груз адресован в страну назначения

Пишите или звоните в DHL

Faern

Faern

Новичок
Баллы
0
Уже. В DHL мне сообщили, что первые две буквы в номере отслеживания EE002221883DE ни что иное как признак того что посылка попадала на Почту РФ все вопросы к ним.

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Уже. В DHL мне сообщили, что первые две буквы в номере отслеживания EE002221883DE ни что иное как признак того что посылка попадала на Почту РФ все вопросы к ним.
ну может и хотела попасть в Россию, но в результате не попала в Россию, а прибыла в Хорватию, о чем есть запись в треке от 17го января

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Другими словами едет в Россию с треком EE002221883DE транзитными путями, но на данный момент зависла в Хорватии.

Faern

Faern

Новичок
Баллы
0
100% В треке видно адрес получателя, и примерно подходящий вес под 2 пары кларкс.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
DHL ответили столь обычным ответом *ниченизнаем*, видимо на Почте РФ скажут разбирайтесь с DHL.

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Faern, ожидайте посылку, приедет.
этот метод доставки такой вот тормозной.

Faern

Faern

Новичок
Баллы
0
depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Получается вообще без шансов как то катализировать процесс?
ну да, кстати, не исключено, что из Хорватии посылка уехала, просто не отметилась в треке или же присвоен другой внутренний трек, который на сайте dhl gm не отображается.

Faern

Faern

Новичок
Баллы
0
ну да, кстати, не исключено, что из Хорватии посылка уехала, просто не отметилась в треке или же присвоен другой внутренний трек, который на сайте dhl gm не отображается.

Depp4 спасибо! Остаёмся зимовать.

D

drozdoff

Начинающий
Баллы
19
А что за трек вида 1234567890-123? Где следить?
Surfdome отправил вместо федекса из гемора таможенного.

Live