• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где найти переноску для кошек?

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
Для взрослого кота,у которого каждый раз приступ паники в транспорте,поэтому из ткани (даже прочной) не подойдет,два рюкзака уже на помойке

S

spec84

Новичок
Баллы
0
Такую чтоли? :)
l988457029.jpg

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
зачем же так жестоко :D

veter82

veter82

Продвинутый
Баллы
301
spec84, жаль репы нету...

tarik1

tarik1

Новичок
Баллы
0
Taburet

Taburet

Продвинутый
Баллы
213
дешевле будет по месту смотреть

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
tarik1 типо такой,но они не отправляют в РФ

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
а чем не нравятся те, что продаются в каждом зоомагазине? я просто ни разу не пользовался, может там какие тонкости..

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Dzhessi, если вам нужен пластик, то берите в местных зоомагазинах или местных инет-магазинах (в Питере в инет магазинах в продаже они есть, думаю в Нижнем тоже).
Я год назад был озабочен подобным вопросом, но мне как раз наоборот нужна была хорошая "тканевая", чтобы коту уютнее было. Просмотривал много вариантов, в итоге взял то, что хотел на амазоне. Но исходя из этого опыта могу сказать - "пластик" у нас продаётся вполне приличный и за "недорогие" деньги, а вот "ткань" однозначно надо брать там - у нас просто таких качественных и интересных вариантов нет вообще.

Добавлено спустя 4 мин. 18 сек.
Из магазинов я тогда смотрел http://futurepet.com, http://www.petego.com, ну амазон, ебей понятно дело тоже. Это просто из того, на что ссылки сохранились.

Live