• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где можно заказать Crystal Body Deodorant Stick

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
Знаю он продается на Iherb но этому магазину больше не доверяю, где еще можно заказать по норм.цене и доставке, на ебей дорого выходит

Вложения

• 659915.jpg
    659915.jpg
    17.3 КБ · Просмотры: 44
Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
а с чем, если не секрет, связано Ваше недоверие к "травке"?

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
магазин не хочет нести никакой ответственности за утери,
А тот факт, что Вы согласились именно на такие на условия доставки , уже не существенно?
Зачем соглашались, позвольте узнать? Зачем покупали? Де-юре Ваши претензии совершенно необоснованны. Не хочешь принимать устав, не ходи в монастырь. Не?

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Vega2, так вам ТС и написал, что он больше не доверяет. Лично он.

D

Dzhessi

Новичок
Баллы
0
Vega2, вы почему каждый раз на всех кидаетесь?! лично вас никто не спрашивал мнение о том покупать мне там или нет.
вопрос был где купить такой дезик, я просто ответила на заданный вопрос, и не собиралась здесь обсуждать этот магазин

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
вы почему каждый раз на всех кидаетесь?! лично вас никто не спрашивал мнение о том покупать мне там или нет.
Во-первых, выражения выбирайте.
Во-вторых, лично Вам я и не советовала где-либо покупать или не покупать. Юридический аспект условий продажи и поставки существует в любом магазине, если не устраивают, но принимаются, могут быть проблемы и при других покупках.
Форум место публичное, и размещая темы и посты надо быть готовым, что ответить может любой человек. Это тоже аспект любого форума. Принимая правила, принимается и готовность увидеть и то, что , может, не очень-то и хотелось.
Т.е. опять же монастырь и устав.

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Можно просто квасцы купить в виде бруска - дешевле и эфект тот же. Вчера попробывал - да никакого запаха действительно нет.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Serge.sp, куда уж дешевле пары-тройки долларов :) Зато упаковка приятная и удобная.

Live