Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работает , работает Только 5 дней впустую уже, я даже не имею представления , что это за фирма кошелька... Если искать radiohead wallet , то он выдает 2 кошелька абсолютно не те, которые нужны и только за ставку...
И тем не менее, судя по мордочке мишки найденного кошелька по этому критерию, ищете Вы в правильном направлении. Наверно просто нет такого, какой Вам нужен.
И тем не менее, судя по мордочке мишки найденного кошелька по этому критерию, ищете Вы в правильном направлении. Наверно просто нет такого, какой Вам нужен.
Еще судя по тому , что написано сверху radiohead :lol: Дело в том , что я находил месяца два назад на ибеи и такой кошелек , и по описанию другой кошелёк под фото , но щас утерял этого продавца и не могу их найти Нашел эту фотографию в гугле , они там идут как "Street Designer's Wallet" , может поможете мне найти любой из них?) Буду очень благодарен ... =)
rava Учитывая, что они прям в штучном кол-ве (как я поняла из того форума) есть вероятность и не дождаться их на ebay. Если очень нада, то можно и написать товарисчу, спросить. За спрос, как говорится...