• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, где купить зарядное устройство на солнечных батареях!

soho35

soho35

Новичок
Баллы
0
У друга увидел зарядное устройство для айфона на солнечной батареи, заряжается без розетки! Подскажите. где можно купить такой же только для телефона Нокиа С3? Они как-то делятся по моделям?

vovan4u

vovan4u

Новичок
Баллы
0
Имел я счастье продавать такие девайсы.

Есть у них такая специфика: с некоторыми телефонами они работать не хотят, если телефон включен. Другими словами для зарядки от такого банка батарей нужно телефон выключить.

В других телефонах, зарядка отдает заряд минут 30-40, затем видать ее заряд становится очень слабым и происходит отключение. Через пару секунд снова включение. И такие вкл/выкл разряжают смартфон полностью.

От солнца будет заряжаться часов 10-15, от 220В - часа 3-5.

Если таки хочешь покупать бери помощнее минимум 2600 mAh.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Оно вам убъет аккумулятор довольно быстро. Литиевые аккумуляторы не любят прерывистой зарядки, а постоянный зарядный ток чаще всего солнечная зарядка не обеспечит, не в Африке живем...

I

Ivasik

Начинающий
Баллы
19
Покупал на БИКе для Нокии , первым делом вскрыл ее , а там внутри аккум от телефона ,принцип работы стал ясен - солнечная панель подзаряжает встроенный акк , а потом отдает заряд на телефон , заряжать эту зарядку можно и от ЮСБ , либо от зарядки , идущей в комплекте
Внешний вид дефлотного акка был сильно похож на б.у. , валялся рабочий аккум от нокии , впихнул его туда вместо того Г , которое там стояло , контроль за зарядкой и датчик на плате , поэтому всего два провода идут к акку , заряжает нормально , но это все равно баловство , я думаю , что даже с нормальным акком она долго не протянет

http://www.buyincoin...oduct-2152.html вот это чудо-зарядка :D

Live