Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они нормальные, но стоят не достойно дорого. даже по дизайну и кач-ву материалов можно найти в магазине не хуже вдвое дешевле. Покупать тока в РФ, я вообще не знаю продаются ли они в европе или США? А про цептер вообще не знаю, это сетевой маркетинг...
А что выжимать собираетесь? Если ягоды, то все эти разрекламированные Bork и др. не подойдут, т.к. забиваются моментально. А если морковку или яблочко для ребенка, то пойдет практически любая. Для ягод специально брал белорусскую - Журавинка или как то так называется. Выжимать можно ведрами! :lol: Конечно дизайн и качество пластика оставляют желать лучшего... но цена что то около 1т.р.
Покупал года два назад соковыжималку, тоже мечтал о с/в Борк- типа выжимает ВЕСЬ сок. Долго консультировался с продавцом из Mediamarkt, и в конце он произнёс сакраментальную фразу: "Борк (имелся ввиду топовый) выжмет Вам сок даже из табуретки, но нужен ли Вам сок из табуретки?!" Купил Филипс 1861. Правда одну пластиковую клипсу уже ремонтировали по гарантии, но в целом доволен. Взял ещё чайник из этой серии )))
Имеется центробежная соковыжималка мулинекс модели 599. Хороша для твердых продуктов, типа моркови, яблок и тд. Но если попробовать выжать томатный сок, то получается сок без мякоти. Вода-водой. В комплекте была только одна сеточка.
Где бы найти вторую сеточку с отверстиями побольше. Чтобы соки с мякотью получались? Может подходят сито-терки от других моделей, или может можно где то купить сетку мелкую и поставить её в сито-терку вместо стандартной мелкой сетки? Подскажите где купить. Повторю что не обязательно от этой же модели, главное чтобы примерно выглядела также, по форме, для центробежной тоже была. Вот фото для примера http://s1105.photobu...nt=P1080474.jpg