Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качество сигарет у нас и у них отличается. Я бы себе то же прикупил Мальборо американского. Нашел пару сайтов Российских, цена высока, но вот не подделка ли не знаю.
хочу поднять тему, подскажите интернет-магазины где можно купить хорошии сигареты. Нашел вот - http://sigamer.ru/ но там того что надо нету, ищу Gitanes blondes
Запрещено...Запрещено...Ну да запрещено!Однако вон целая полка и табака и трубок и бумаги и машинок всяких...Сильно ежели не жлобеть-можно и в забугорье купить.Понятно что лотерея...таможенники до конца борьбу с курением смачных табаков до конца не довели ещё...в своих рядах!А по сигаретам-сигаретным и трубочным табакам -бумаге и машинкам могу совет дать.Мангазея называется Supertabak.ru.Лояльный ценник.А если вежливо обратиться,типа СЭР Администратор,а вот это моно где купить???И толково обьяснить потребности.Очень даже моно!!!Москва.И..редкостно доброжелательный начальник! Советую. С Уважением...PS.Хороший табак (без кавычек!) бывает!Сигаретовки из магазина-кака совершенная!С хорошего табачку да на фирменной бумаге..это не обьяснить!