• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите где купить сигарты

D

driver7331

Новичок
Баллы
0
Собственно, хотелось бы узнать где можно купить сигареты(marlboro) с курьерской доставкой.
Заранее спасибо

U

Ural_94

Новичок
Баллы
0
Близлежащий киоск не устраивает? А так если мне не изменяет память, то пересылка алкогольных и табачных изделий запрещена.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
А так если мне не изменяет память
Не изменяет ;)

Список предметов, запрещенных к пересылке:

13) Алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво;
14) Любые виды табачных изделий и курительных смесей;

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Собственно, хотелось бы узнать где можно купить сигареты(marlboro) с курьерской доставкой.
Заранее спасибо

Сигареты у нас самые дешевые - посмотрите где угодно - там дороже
сьэкономить не получится никак

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Kazar100rubley, так некоторые берут не потом что дешевле, а потому, что им кажется, что вкус лучше (не только по отношению к сигаретам)

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
как бы там нибыло, все равно пересылка запрещена, т.к. гос-во желает получать акцизы с каждой проданной сигареты.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Качество сигарет у нас и у них отличается.
Я бы себе то же прикупил Мальборо американского. Нашел пару сайтов Российских, цена высока, но вот не подделка ли не знаю.

P

punkrat

Новичок
Баллы
0
хочу поднять тему, подскажите интернет-магазины где можно купить хорошии сигареты. Нашел вот - http://sigamer.ru/ но там того что надо нету, ищу Gitanes blondes

1

11user11

Продвинутый
Баллы
204
может лучше, тогда покупать хороший табак по вкусу и специальную бумагу.
если уж есть такое желание курить "хороший" продукт.

К

Крокодил Гена

Новичок
Баллы
0
Запрещено...Запрещено...Ну да запрещено!Однако вон целая полка и табака и трубок и бумаги и машинок всяких...Сильно ежели не жлобеть-можно и в забугорье купить.Понятно что лотерея...таможенники до конца борьбу с курением смачных табаков до конца не довели ещё...в своих рядах!А по сигаретам-сигаретным и трубочным табакам -бумаге и машинкам могу совет дать.Мангазея называется Supertabak.ru.Лояльный ценник.А если вежливо обратиться,типа СЭР Администратор,а вот это моно где купить???И толково обьяснить потребности.Очень даже моно!!!Москва.И..редкостно доброжелательный начальник! Советую. С Уважением...PS.Хороший табак (без кавычек!) бывает!Сигаретовки из магазина-кака совершенная!С хорошего табачку да на фирменной бумаге..это не обьяснить!

Live