• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите,если у меня купили но не оплатили,снимает ли ибей свои 12 %?

barl

barl

Новичок
Баллы
0
Частенько очумелые граждане,покупают но не оплачивают,я открываю кейс и отменяю сделку...
Поэтому мне стало интересно,снимают ли фии или нет. А то я заморачиваться просто не буду и не стану отменять такие продажи))

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
я открываю кейс и отменяю сделку...
Так есть два варианта отрыть кейс,какой вы открываете не понятно,
страйки что ли раздаете покупателям,тогда fee возвращают.

barl

barl

Новичок
Баллы
0
Так есть два варианта отрыть кейс,какой вы открываете не понятно, страйки что ли раздаете покупателям,тогда fee возвращают.

more action - resolve a problem - I sold an item and want to cancel the transaction.
потом выбираю пункт ,что то там типа покупатель ошибся не помню...
8 дней кейс открыт,при прошествии этого времени можно его закрыть,там можно выбрать
закрыть без возврата фии
закрыть с возвратом фии
как то так...

но меня интересует вопрос,нужно ли это вообще делать,ведь человек не оплачивал мой товар?
то есть если деньги не переводились на мой счет пай пэл,то снимаю ли фии или нет?

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
при прошествии 8 дней появляется такая надпись
1 case requires your attention

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Как я понимаю вы просто отменяете сделку,если покупатель не откажет в отмене или промолчит,то фи вернут.
Есть другой вариант,но он тоже не айс.
Вы продавец по чаще читайте соответствующие разделы форума и вопросов будет меньше. :rolleyes:

barl

barl

Новичок
Баллы
0
Вы продавец по чаще читайте соответствующие разделы форума и вопросов будет меньше.
я продавец,который вообще не знает английского,а с гугл переводчиком некоторые места не ясны...
Похоже я все же понял,что фии взимаются в любом случае,поступили деньги на счет или не поступили...
вот сейчас опять,блин прислали send invoice на две штуки моего товар,я уступать в цене не стал и она купила одну штуку...
и теперь у меня две штуки неоплаченного товара висят,мозолят глаза...
вот же гадость какая...

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
barl

barl

Новичок
Баллы
0
Live